Я уже несколько дней как в Евпатории.
Итак, в 23:00 сел на поезд Полтава-Херсон, в 14 прибыл в Херсон, там на вокзале была маршрутка в Симферополь, водила сказал, что я могу доехать до Красоперекопска, а там на автостанции сесть на автобус в Евпаторию, заплатил 300 грн, поехали. Вместе со мной в маршрутке было 8 пассажиров. Доехали до украинской границы, вышли, показали паспорта, а те, кто не с российской пропиской (включая меня) взяли листики для прохождения таможни и заполнили их. Пошли пешком к российской границе (до 1 км), там показали паспорта и эти листики (часть с них оторвали и поставили печать). Дальше у нас спросили, что в сумках, но не проверяли. Двух человек забрали седаном (родственники, наверно), а нас ждал микроавтобус. По не понятным причинам, он нас довез до Армянска, а там нам нужно было пересесть на другую маршрутку, но она опаздывала (минут на 20-30) и водитель предложил нам чай/кофе плюс булочку за его счет. Новый микроавтобус подъехал, мы сели и поехали дальше. Так как в Красноперекопск ехал только я, водитель спросил, где меня высадить, я попросил на автостанции, так как мне нужно в Евпаторию, но он сказал, что в уже поздно (около 18) и на маршрутку в Евпаторию я не успею. Предложил доехать до Симферополя, а от туда в Евпаторию, что я и сделал (доплатил 100 грн, но он сильно просил рублями). В Симферополе в 19:30 сел на автобус в Евпаторию.
PS: отвечать буду с задержкой.
угадал))))