Вы просматриваете тему Как попасть с Херсона в Евпаторию? в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Сообщение от Karen Никогда ! Ни за какие коврижки я не поеду отдыхать и тратить
За такие же деньги пусть лучше в дальнее зарубежье едут.дети поедут.
А я принципиально поеду отдыхать в Крым. Сразу как он вернется в состав Украины )))
И это будет ваще личное дело и личное отношение в ситуации. И в ответ на подобную тему будет ответ "я бы так не сделал". У нас же ответы в духе заклюем хором "а х ты ж...!!! Ты шо???!!!! Так низзззяяяя!!!!". Смысл в том, что надо иметь личное дело, но еще не значит, что навязывать его.
Я в Крым (скорее всего) не поеду, ибо деньги копишь на отдых очень долго, а потом в Крыму видишь жуткий диссонанс цена-качество и думаешь, что лучше за бугор за такие бабки. Но! Кто в Крыму был (именно горном Крыму, ЮБК), эти воспоминания на всю жизнь. Таких красот, наверное, больше нигде нет. Будучи на Азове, сразу сравниваешь ТО море и это. Воздух и вид горного Крыма - незабываемы (хотя впечатление, описанное Джеди Ли, конечно, тоже никуда не деть).
Pentax, большинство морей загажено токсинами, водорослями, туристами. Солнце радиоактивное. Воздух загрязнен. Такого убийственного отдыха мне не надо.
Лучше купить очиститель воздуха "Daikin". Ионизаторов и увлажнителей по квартире натыкать. Туалет превратить в спелеокамеру. Растений по квартире побольше и мини-фонтан и аквариум в зале установить. Т.е. создать идеальный микроклимат в квартире. И оздоравливаться круглый год.
Вангую он не женат