Вы просматриваете тему Как попасть с Херсона в Евпаторию? в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Сообщение от Merry Corpse ото розвели балачок, може у чоловіка таємна місія з підриву ворожого
Да ладно, что вы? Каждый имеет право ехать туда, куда хочет. Это право ограничивается только собственной совестью
Я к тому, что не стоит делать выводы и в чем-то обвинять человека на основании того, что он спросил как проехать из одного города в другой.
Вот недавно у меня друг с девушкой ездили в Ялту, написали об этом в чатике, а я сразу "Фуу, Ялта. Вы чё?" А оказалось, что у девушки родители там живут и ездили они знакомится. И в семье у них не очень рады, что теперь живут в разных странах.
В общем, не хорошо получилось.
Аналогично, у друга родители жены в Керчи - мотаются туда несколько раз в год...
Да хоть родители, хоть никого. Личное дело каждого. Кто-то до сих пор думает, что Крым вернется? Или что лет через несколько все не вернется на круги своя в плане поездок на отдых? Как ездили, так и будут ездить. Раньше россияне в украинский Крым, теперь наоборот. И не надо прятать голову в песок, имитируя, что этого не будет. Просто сейчас это все очень обострено, а потом "притрется". И даже, если любой человек туда едет, это еще не значит, что он согласен со сложившейся ситуацией. Просто по разным причинам туда надо.