Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей82Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 7
Показано с 11 по 20 из 63.
    Філософф с автоматом

Re: Как попасть с Херсона в Евпаторию?

Ответ Сообщение от MrMisha Посмотреть сообщение
    Наверно, так и будет. Я ещё на вокзале посмотрю, может там будут какие-то маршрутки.
    А не боитесь, что наши погранцы задержат и повестку торжественно вручат (и правильно сделают)? Мобилизация одна для всех, особенно для лояльных оккупанту... Перевоспитание, так сказать.

Banned

...любителей попасть на оккупированную территорию в любом случае ставят на заметку...СБУ уж точно. Но Моё мнение, что это засланный казачок и такие вопросы задаёт чтоб раскачать народ на предмет отношения к таким как он и ситуацию в целом...кто что думает. Я не верю его вопросу и его оправданию, почему он задан. Есть масса источников в интернете, но вопрос прозвучал именно здесь-это 100% тот, кто преследует совершенно иные цели. Возможно прощупывается ситуация с каналом на оккупированный Крым...варианты, возможно ищется конкретный человек, кто за этим стоит, а возможно он сам "этот" человек, но интересуется что думает обо всём подобном общественность... и ещё есть масса вариантов "Почему?" ...но оппонент съезжает с темы, как ему кажется наивно и вяло, но не всё так просто... сейчас, в нынешней ситуации, как минимум. Как-то так.
    Пророк

Меня кстати тоже удивил это вопрос, заданный полтавчанам. Правильнее такое спрашивать на херсонском форуме.
    Філософф с автоматом

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Меня кстати тоже удивил это вопрос, заданный полтавчанам. Правильнее такое спрашивать на херсонском форуме.
    Там уже послали, вероятно.
    Постійний відвідувач

Спрашиваю на полтавском форуме, потому что на Херсонском меня нет. Сам я с Полтавы, сегодня выезжаю в поездом. Отвечаю с задержкой так как готовлюсь к отъезду. Если в инете действительно об этом есть инфа, то прошу дать ссылку. Лично я не нашел перевозчика, который может доставить в Евпаторию напрямую, обычно через Симферополь.
    PS: у меня в 18 автобус на вокзал (я не с города). Если у кого-то, всё же, есть ответ на заданный мной вопрос, прошу отписаться.

Jedi_Lee, попроси админа, чтобы после 18:00 удалил эту тему, если она вызывает сомнения.
    Пророк

попроси админа, чтобы после 18:00 удалил эту тему, если она вызывает сомнения.
    Нет. Не надо удалять. Может после возвращения тут напишите мини-отчет о поездке ?
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от MrColt Посмотреть сообщение
    А не боитесь, что наши погранцы задержат и повестку торжественно вручат (и правильно сделают)? Мобилизация одна для всех, особенно для лояльных оккупанту... Перевоспитание, так сказать.
    Боюсь, но это, как бы, личное дело каждого)))

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Нет. Не надо удалять. Может после возвращения тут напишите мини-отчет о поездке ?
    Обязательно напишу, я ещё осенью спрашивал как попасть в Севастополь, мне подсказали, после приезда я отписался. Просто некоторых здесь эта тема смущает, поэтому я не возражаю, если её удалят.
    а шо тут песать?

Ответ Сообщение от MrColt Посмотреть сообщение
    странно, всегда думал, что служить, защищать родину это честь, а не наказание, перевоспитание инакомыслящих. Думаешь такие много пользы принесут?

http://vk.com/chongar_clubтам вся свежая информация и перевозчики.
    Філософф с автоматом

Ответ Сообщение от pokemon Посмотреть сообщение
    странно, всегда думал, что служить, защищать родину это честь, а не наказание, перевоспитание инакомыслящих. Думаешь такие много пользы принесут?
    Если к оружию не допускать - много. Пусть роют окопы, чистят картошку, штопают форму, таскают снаряды.
    Будет замечательно, если над ними возьмут шефство добровольцы.
    Пророк

ото розвели балачок, може у чоловіка таємна місія з підриву ворожого стану від самого Провідника, а ви одразу...
    ))
+ Ответить в теме
Страница 2 из 7