Вы просматриваете тему Как попасть с Херсона в Евпаторию? в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Сообщение от MrMisha Наверно, так и будет. Я ещё на вокзале посмотрю, может там будут
...любителей попасть на оккупированную территорию в любом случае ставят на заметку...СБУ уж точно. Но Моё мнение, что это засланный казачок и такие вопросы задаёт чтоб раскачать народ на предмет отношения к таким как он и ситуацию в целом...кто что думает. Я не верю его вопросу и его оправданию, почему он задан. Есть масса источников в интернете, но вопрос прозвучал именно здесь-это 100% тот, кто преследует совершенно иные цели. Возможно прощупывается ситуация с каналом на оккупированный Крым...варианты, возможно ищется конкретный человек, кто за этим стоит, а возможно он сам "этот" человек, но интересуется что думает обо всём подобном общественность... и ещё есть масса вариантов "Почему?" ...но оппонент съезжает с темы, как ему кажется наивно и вяло, но не всё так просто... сейчас, в нынешней ситуации, как минимум. Как-то так.
Меня кстати тоже удивил это вопрос, заданный полтавчанам. Правильнее такое спрашивать на херсонском форуме.
Спрашиваю на полтавском форуме, потому что на Херсонском меня нет. Сам я с Полтавы, сегодня выезжаю в поездом. Отвечаю с задержкой так как готовлюсь к отъезду. Если в инете действительно об этом есть инфа, то прошу дать ссылку. Лично я не нашел перевозчика, который может доставить в Евпаторию напрямую, обычно через Симферополь.
PS: у меня в 18 автобус на вокзал (я не с города). Если у кого-то, всё же, есть ответ на заданный мной вопрос, прошу отписаться.
Jedi_Lee, попроси админа, чтобы после 18:00 удалил эту тему, если она вызывает сомнения.
Нет. Не надо удалять. Может после возвращения тут напишите мини-отчет о поездке ?попроси админа, чтобы после 18:00 удалил эту тему, если она вызывает сомнения.
ото розвели балачок, може у чоловіка таємна місія з підриву ворожого стану від самого Провідника, а ви одразу...
))