Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей6Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3
Показано с 21 по 28 из 28.
    Пророк

Re: Как оставлять авто на крытой парковке?

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    alexx76, Setra. А ще у них класні VW. Ну і пощастило колись їхати восьмимісним Віто. Краса.
    точно

Sky
    Небо в твоїх очах ©

Karen, якщо порівняти спринтери Слона і Владислава, то я надам перевагу першим. Хоча таких проблем, що виникають через зріст, у мене немає.

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    советует звонить заранее и договариваться, иначе можно-таки "промазать"
    буває, але достатньо рідко, лише в пікові години і дні.
    Новачок

Забули про WV Multivan
    Постійний відвідувач

Парковка используется таким образом:
    Спускаемся вниз, там шлагбаум и указатель объезда справа, поворачиваем туда, находим свободное место и паркуемся, уходим. Затем, когда забираем авто, проезжаем далее по кругу и встаем возле шлагбаума, подходит мужик, оплачиваем, он открывает шлашбаум и уезжаем.
    Сначала, утром, звонил по тому номеру - никто не ответил.

По поводу автобуса в Киев. Подхожу на вокзал, там стоит автобус с надписью "киев", это мерс, вроде спринтер, с виду новенький, современный, спросил, сколько стоит, говорит, 150 грн, сразу подбежал другой мужик и сказал, что у него 135, но у первого автобус внешне был в лучшем состоянии, я и поехал с ним. При моем высоком росте, между коленями и спинкой следующего сидения оставалось сантиметров 10-15. Спинка регулируемая, но само сидение не достаточно удобное (в моем стареньком опеле удобней), думаю, сиденье рассчитанное на меньший рост. Внутри есть телик, первые пол пути по нем крутился какой-то сопливый фильм, поэтому пол дороги я ехал в наушниках и втыкал в окно, затем закончились эти "Телячи нижности" и началась комедия, посмотрел, мне понравилось))). Водила был довольно приветлив и никому не грубил (слышал, что у нас, в городских маршрутках водилы как быдло).
    Назад ехал в каком-то вольтсвалеге, который был старей, чем тот мерс, но, тем не менее, сидения были более удобные.

И да, уважаемые задроты, которые в автобусе в темное время втыкают в свои гаджеты. Пожалуйста, убавьте подсветку, ато глаза капец как режет.
    Пророк

Парковка используется таким образом:
    Спускаемся вниз, там шлагбаум и указатель объезда справа, поворачиваем туда, находим свободное место и паркуемся, уходим. Затем, когда забираем авто, проезжаем далее по кругу и встаем возле шлагбаума, подходит мужик, оплачиваем, он открывает шлашбаум и уезжаем.
    Мы, когда ездим в ТРЦ Киев, на пару часов оставляем машину на этой парковке.
    Значит не надо предупреждать охранника, если оставляешь машину на сутки и более ?
    Постійний відвідувач

Да, я об этом у него спрашивал. Там когда ставишь машину, они фиксируют номер авто, а когда выезжаешь, уже знают, сколько она там простояла и на основе этого говорят цену.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

MrMisha, 150 - це "Владислав" або "Фаєтон". Візитку дали?
    Постійний відвідувач

Неа, спасибо, у меня валяется где-то.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3