MrMisha, хз як з київського, а от з автовокзала щогодини. Зеленим слоном дорожче за Владислава (180 і 150 відповідно). Але у слона мені більше транспорт подобається.
Вы просматриваете тему Как оставлять авто на крытой парковке? в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; MrMisha , хз як з київського, а от з автовокзала щогодини. Зеленим слоном дорожче за
MrMisha, хз як з київського, а от з автовокзала щогодини. Зеленим слоном дорожче за Владислава (180 і 150 відповідно). Але у слона мені більше транспорт подобається.
30 грн здесь особой роли не играют. У меня со спиной проблемы, поэтому мне важней удобство.
...если ваш рост более 180 см. не садитесь внутри салона, расстояние между сидениями не очень... справа первое сидение возле двери-самое оно. Я говорю за то, что ноги не всунешь. У Меня 187 см. рост, Мои рычаги не влазят ни в один бусс...ну жадные владельцы на количество посадочных мест, напихивают по максимуму, а крупным ребятам мучайся всю дорогу. Хотя нет...один раз ехал ночью на Вито-вот это было реально круто и удобно, и быстро!
ОК, а что на счет спринтеров с киевского? В них высоким людям удобно сидеть? (я почти 190)
alexx76, Setra. А ще у них класні VW. Ну і пощастило колись їхати восьмимісним Віто. Краса.