Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей6Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3
Показано с 11 по 20 из 28.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Re: Как оставлять авто на крытой парковке?

MrMisha, хз як з київського, а от з автовокзала щогодини. Зеленим слоном дорожче за Владислава (180 і 150 відповідно). Але у слона мені більше транспорт подобається.

Banned

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    у слона мені більше транспорт подобається.
    ...аналогично.
    Постійний відвідувач

30 грн здесь особой роли не играют. У меня со спиной проблемы, поэтому мне важней удобство.
    Banned

Ответ Сообщение от MrMisha Посмотреть сообщение
    30 грн здесь особой роли не играют. У меня со спиной проблемы, поэтому мне важней удобство.
    ...если ваш рост более 180 см. не садитесь внутри салона, расстояние между сидениями не очень... справа первое сидение возле двери-самое оно. Я говорю за то, что ноги не всунешь. У Меня 187 см. рост, Мои рычаги не влазят ни в один бусс...ну жадные владельцы на количество посадочных мест, напихивают по максимуму, а крупным ребятам мучайся всю дорогу. Хотя нет...один раз ехал ночью на Вито-вот это было реально круто и удобно, и быстро!
    Пророк

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    MrMisha, ...есть всё. Принципиально не буду выкладывать информацию. А вы не высаживайтесь-уедите по любому... Каждый час едет спринтер на Киев, их там на Киевском море стоит-не промажите.
    Муж пользовался услугами " Зеленого слона", советует звонить заранее и договариваться, иначе можно-таки "промазать". Но предупреждает, что автобусы у них не комфортные.
    Постійний відвідувач

ОК, а что на счет спринтеров с киевского? В них высоким людям удобно сидеть? (я почти 190)
    Пророк

ездил недавно через слон..на очень комфортабельном автобусе зеленого цвета)..не могу вспомнить название этого бусика..но супер было
    Banned
    Cool

ОК, а что на счет спринтеров с киевского? В них высоким людям удобно сидеть? (я почти 190)
    ...

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    не садитесь внутри салона, расстояние между сидениями не очень... справа первое сидение возле двери-самое оно. Я говорю за то, что ноги не всунешь. У Меня 187 см. рост, Мои рычаги не влазят ни в один бусс...ну жадные владельцы на количество посадочных мест, напихивают по максимуму, а крупным ребятам мучайся всю дорогу.
    Пророк

Муж говорит, что все спринтеры одинаково неудобные. ( Муж на 8 см ниже вас).
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

alexx76, Setra. А ще у них класні VW. Ну і пощастило колись їхати восьмимісним Віто. Краса.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3