Всем привет! мне интересно есть ли в Полтаве Оперный театр и консерватория? Функционируют ли они? и если да, у кого нибудь есть ихний фото и сайт ?
Вы просматриваете тему Вопрос-Полтава в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Всем привет! мне интересно есть ли в Полтаве Оперный театр и консерватория? Функционируют ли они?
Всем привет! мне интересно есть ли в Полтаве Оперный театр и консерватория? Функционируют ли они? и если да, у кого нибудь есть ихний фото и сайт ?
НЕма. Є філармонія і музично-драматичний театр.
а оперы где ставятся?
Mожете сказать как можно с ними связаться по интернету? или ихний сайт?
Театр ім. Гоголя © 2012
e-mail:gogol08@ukr.net
Адреса: вул. Жовтнева, 23, м.Полтава, 36020 +38(05322)7-27-31 (каса)
+38(0532)56-94-83 (секретар, факс) +38(05322)7-33-92 (адміністрація)
Умру от любопытства ,если не скажите зачем вам эта информация ?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GVL224, может зря мы ему инфу про театр слили .А вдруг это террорист рашистский. Может он там " Норд --Ост" хочет поставить? Ну кто нас за пальцы тянул координаты театра писать ? Теперь нам пришьют соучастие в террористической деятельности !![]()
Всем огромное спасибо. Я собираюсь приехать в Полтаву й найти работу. Я по профессии музыкант й спортсмен. потому и спросил :)