Вы просматриваете тему Приехать в Полтаву на отдых? Реально? в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Сообщение от AlexDS этому Вашему... ... хуйлу :) з великої літери треба писати, все ж
Longlink, приїзджай москалику в Полтаву все буде добре для тебе. відзвиздячимо по повній і за крим і за донбас отримаєш! Слава Україні !
Насправді українцям не подобається, що кожен окремий росіянин каже, що той в нього родичи, то пращури, то бабка, а потім дізнаємось, що 85% підтрмують Пуйло, ще 85 за війну та 100% "крымнаш". І усі бажають їхати сюди захищати нас від нас. А у результаті війна... справжня!!! Ось...
І Слов"янин кудись зник...
БАТЯ это святое !БАТЯ держись донбас тебя не забудет ! приезжай в УКраину !))))
едут к нам с рашки хрен поймешь зачем толи на наши красоты полтавские посмотреть то ли шпионить на пользу фсб и пробные закидоны ихние на форумах с целью обстановку прозондировать в нашем регионе. какие тут у нас настроения можно ли тут у нас раскачать как на донбасе или нет . Кто хочет чтоб в Полтаве война шла как в донецке ??? я лично не хочу шоб у меня тут стреляли. так шо пусть все кацапуры туристы идут нах!В частности этот лонглинк хай сидит в своей параше и не суется на Украину, а приедет получит звиздюлей!
Специально для интересующихся обстановкой: если какая-то гнида попытается тут что-то раскачать, то я лично, со всей присущей русской душе широтой, надену русские валенки (есть у меня - классная весчь) и дам хорошего такого пинка под зад - даже не посмотрю, что соотечественники ))) Русским валенком по русской жопе от русского человека ))) Чтобы незваные гости не позорили своим поведением русский народ, заставляя меня перед людьми краснеть за свою национальность. И русских с таким настроем тут хватает. Есть у меня тут знакомый. Из Питера. Любой бандеровец позавидует его радикальности. При таких русских, какие же тут украинцы? Валенком не отделаешься - вилы в бок по-любому )))
Офтоп: