Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей315Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 13
Показано с 51 по 60 из 121.
    Пророк

Re: Приехать в Полтаву на отдых? Реально?

Ответ Сообщение от Longlink Посмотреть сообщение
    Но ведь только до Полтавы еще и доехать надо и обратно вернуться.
    Уважаемый, скажите, Вам не страшно ехать в страну где Хунта, Запрещают Рус.язык, фашисты, бендеровцы, рус.детей едят, Правый сектор, кричат "Слава Украине? Расскажите, не страшно?
    Или Вы не не поддерживаете политику президента вашей страны?
    И вообще объясните Ваше "Политическое кредо". И потом лично я Вам отвечу стоить Вам ехать сюда или нет.

Пророк

AlexDS, -Та шо ви все про політику та про політику? Давайте про природу!
    - Так ото ж я і кажу, річки обміліли, ліси повирубували....

Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    - Так ото ж я і кажу, річки обміліли, ліси повирубували....
    Москалюки кляті.... )))))))))))
    Пророк

Немного баяна, вдруг кто-то не знает:

"Пригласил хохол кума москаля на шашлык, а живут они рядом, один в Харьковской области, а другой - в Белгородской. Москаль звонит: "Выезжаю, встречай". Хохол ждёт-пождёт - нет приглашенного... Поехал навстречу. Видит: сидит москаль под бигбордом и плачет. Хохол спрашивает, мол, чего это Вы куме плачете, да и в гости не едете? А тот отвечает: "Как же мне ехать, когда здесь (на бигборде, то бишь) написано: "Не %уй шастать!"... Хохол говорит: "Вы ж, куме, читать не умеете. Там написано: "Нехай щастить!"...
    Новачок

Александра79 приезжайте в Москву.Вашу безопасность гарантирую лично.
    Новачок

Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    Уважаемый, скажите, Вам не страшно ехать в страну где Хунта, Запрещают Рус.язык, фашисты, бендеровцы, рус.детей едят, Правый сектор, кричат "Слава Украине? Расскажите, не страшно?
    Или Вы не не поддерживаете политику президента вашей страны?
    И вообще объясните Ваше "Политическое кредо". И потом лично я Вам отвечу стоить Вам ехать сюда или нет.
    Ну раз вы сами говорите про эти ужасы - то конечно страшно!
    Политическое кредо объяснять не буду. Все-таки собираюсь ехать отдыхать, а не митинговать.

+100500 Засланый казачек. Интуиция.
    Подводит тебя твоя интуиция.

Ответ Сообщение от Александра79 Посмотреть сообщение
    Угу. Ну вот смотрите - я, коренная москвичка, настоящий, 100% "москаль", живу в Украине. Езжу на ТС с московской регистрацией, говорю по-русски с истинно мАсковским выговором, общаюсь с людьми из разных регионов Украины - в том числе из Львова и Ивано-Франковска. Никто ни разу меня не притеснил. А, нет - львовяне "притеснили" - и ведь что удумали! Стали со мной по-русски говорить! В общем, примерно вот так живется "москалю" в Украине - едешь себе с российским паспортом на российской машине и никто даже не плюнет в твою сторону. Вообще не обращают внимание. Игнор ))) А вот сейчас поеду в Москву. Кто-нибудь гарантирует мою безопасность, если я, к примеру, зайду в московское метро в вышиванке и заговорю с кем-нибудь по-украински?
    Это радует, что есть спокойствие и порядок.
    Про Москву ничего сказать не могу, а в Белгороде многие говорят на суржике, особенно в селах. И ничего, как говорили так и говорят.
    Новачок

Longlink 2 недели назад товарища сняли с поезда в Казачьей Лопани, ехал в Запорожье к родным.Собственно озабоченность Вашу понимаю(
    Banned

Ответ Сообщение от Славянин Посмотреть сообщение
    А мне квартиру?

Ответ Сообщение от Longlink Посмотреть сообщение
    в Белгороде многие говорят на суржике, особенно в селах. И ничего, как говорили так и говорят.
    Теперь Украина может защищать права суржикоязычного населения?

товарища сняли с поезда в Казачьей Лопани, ехал в Запорожье к родным.
    с автоматом, двумя макарами и бронежилетом...
    Гуру

Ну это здорово, что в моем родном городе мне гарантируют безопасность ))) В порядке оффтопа: непонятно еще, за что быстрее дадут по морде - если я зайду в метро в вышиванке и крикну: "Слава Украине!" или если крикну: "Понаехали! Москва не резиновая!" ))) И у бандеровца, и у коренного москвича шансы в Москве примерно равны ))) Давно я в Москве настоящей, московской речи не слышала... 10% населения всей России живет в Москве - это показатель величия и богатства державы? Высокого уровня жизни в регионах? Простите за оффтоп... Зато всем вбили в голову гордость на тему "крымнаш". Раньше в Крым не пускали русских? Что такое "крымнаш"? По 6 соток каждому россиянину там дадут? Нет. "Крымнаш" - это условные 6 соток под коттедж для "особо приближенных" и вся страна, этот "крымнаш" и коттеджи "особо приближенных" из своего кармана содержащая. И никто об этом даже не задумывается...
    Постійний відвідувач

+100500 Засланый казачек. Интуиция.
    Бля, я сам только что понял, что готовися какая-то провокация. не иначе! так как в Полтаве белгородцу точняк ловить нечего!!!!
+ Ответить в теме
Страница 6 из 13