Вы просматриваете тему Приехать в Полтаву на отдых? Реально? в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Сообщение от Longlink Причина "отдохнут в Полтаве" не прокатит. А жаль. Да ладно... Сообщение от
Во-первых ты женщина, а вас пускают.
Во-вторых ты ездила в крайний раз месяц назад. Сейчас ситуация поменялась. Я тоже был в начале мая в Харькове, все было нормально, пропустили без проблем. Но сейчас иначе, информация противоречивая. Одни говорят - езжай спокойно, все ок. Другие говорят - не пропустят, завернут обратно. Официальные лица вообще не в курсе происходящего.
В-третьих, я уверен, что в Полтаве все тихо и спокойно. Но ведь только до Полтавы еще и доехать надо и обратно вернуться.
Я вот тут постил видео одиночного пикета на Красной площади, так там толпа мгновенно обступила, а потом улюлюкала когда уводили человека.
Да ну что Вы, отличные вопросы! И авторские же ответы на них)) (смотрим авторское название темы и ответ на оба вопроса):
Возникает вопрос - а чего тогда заходил? За кормом для троллей? А, это - пожалуйста. Не то, чтобы совсем не пустят... Но вежливо посоветуют разворачиваться обратно, так как пляжи Полтавского Моря отравили бендеровцы наколотыми визитками Правого Сектора.
Я слышала, что за общение на русском языке украинцам до десяти лет грозит... Только - тссс... Так что, граждане, пишите [SIZE="1"]шрифтом помельче[/SIZE])))