Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей315Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 13
Показано с 41 по 50 из 121.
    Banned

Re: Приехать в Полтаву на отдых? Реально?

Ответ Сообщение от Longlink Посмотреть сообщение
    Причина "отдохнут в Полтаве" не прокатит. А жаль.
    Да ладно...
    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Добре підмічено. Не вигідно рф порядок у нас. Тому і дестабілізацію по повній проводять, щоб на фоні військового конфлікту вибухи їхніх вокзалів та метро виглядали осередком спокою та порядку.
    И убийства мигрантами местного населения, типа Пушкино!

==========
    А мы тут часом не террористу рассказываем о том, как правильно надо к нам ехать террор разводить?
    Какие-то у него туповатые вопросы, никто не заметил?

Пророк

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Да, фиг с ним, ладно икай на здоровье, какая разница, впрочем, я - гражданин РФ = )
    Уже нормально все )))))) Резкий испуг прошел )))))
    Гуру

Нормальные вопросы. Мне соотечественники и не такие задают ))) Кстати, все в курсе, что в Украине нельзя называть детей русскими именами? )))
    Пророк

Ответ Сообщение от Александра79 Посмотреть сообщение
    зайду в московское метро в вышиванке и заговорю с кем-нибудь по-украински?
    Не-е-е... не нужно... ))) От этого будет только грусть.
    Banned

Кстати, все в курсе, что в Украине нельзя называть детей русскими именами? )))
    А я то думаю, что же это первое место в Украине по популярности заняло женское имя Настя, а один мой друг назвал сына Мироном, а оно во как!!!
    Пророк

А мы тут часом не террористу рассказываем о том, как правильно надо к нам ехать террор разводить?
    +100500 Засланый казачек. Интуиция.
    Гуру

Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    Не-е-е... не нужно... ))) От этого будет только грусть.
    Интересно, что случится раньше: граждане проявят свою активную антифашистскую позицию или полиция - бдительность? ))) Ну, в общем, морду набьют или заберут в отделение за экстремизм? ))) Или и то, и другое? )))
    Новачок

На каком основании? Садитесь в поезд, берете с собой загранпаспорт, указываете в миграционке цель визита - туризм и спокойно едете. Повторюсь, я месяц назад ездила поездом из Москвы в Полтаву. В вагоне были украинцы и россияне, мужчины и женщины, молодые и пожилые - никого с поезда не сняли. Не, ну если Вы будете себя как-то вести странно - к примеру, размахивать автоматом Калашникова и вопить что-то несуразное - ну тогда, конечно, не пустят )))
    Во-первых ты женщина, а вас пускают.
    Во-вторых ты ездила в крайний раз месяц назад. Сейчас ситуация поменялась. Я тоже был в начале мая в Харькове, все было нормально, пропустили без проблем. Но сейчас иначе, информация противоречивая. Одни говорят - езжай спокойно, все ок. Другие говорят - не пропустят, завернут обратно. Официальные лица вообще не в курсе происходящего.
    В-третьих, я уверен, что в Полтаве все тихо и спокойно. Но ведь только до Полтавы еще и доехать надо и обратно вернуться.
    Пророк

Интересно, что случится раньше: граждане проявят свою активную антифашистскую позицию или полиция - бдительность? ))) Ну, в общем, морду набьют или заберут в отделение за экстремизм? ))) Или и то, и другое? )))
    Я вот тут постил видео одиночного пикета на Красной площади, так там толпа мгновенно обступила, а потом улюлюкала когда уводили человека.
    штатний скептик

Да ну что Вы, отличные вопросы! И авторские же ответы на них)) (смотрим авторское название темы и ответ на оба вопроса):
    Ответ Сообщение от Longlink Посмотреть сообщение
    Ясно же - не пустят меня.
    Возникает вопрос - а чего тогда заходил? За кормом для троллей? А, это - пожалуйста. Не то, чтобы совсем не пустят... Но вежливо посоветуют разворачиваться обратно, так как пляжи Полтавского Моря отравили бендеровцы наколотыми визитками Правого Сектора.

Кстати, все в курсе, что в Украине нельзя называть детей русскими именами? )))
    Я слышала, что за общение на русском языке украинцам до десяти лет грозит... Только - тссс... Так что, граждане, пишите [SIZE="1"]шрифтом помельче[/SIZE])))
+ Ответить в теме
Страница 5 из 13