Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей315Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 13
Показано с 21 по 30 из 121.
    23q
    23-й участник

Re: Приехать в Полтаву на отдых? Реально?

Longlink, та ладно заливать, вы там своего макаревича затравили по-не могу, че уж говорить о рядових аспірантах з України...

Пророк

Ответ Сообщение от Longlink Посмотреть сообщение
    вот это как раз и неправда. На нашей таможне в сторону России стоит очередь машин с украинскими номерами, а в сторону Украины - пусто, российских машин нет. Кто боится, кого не пускают украинцы. А в Россию украинцы едут свободно, никто не притесняет.
    А Вам не приходило в голову, что украинцы спокойно едут в Россию, потому что, видя отношение к россиянам в Украине, не беспокоятся об отношении к украинцам в России? Ну и, соответственно, наоборот...
    ри?

Думаю, не треба роздувати полеміку стосовно питання їхать чи не їхать. Уже дана конкретна відповідь, що у нас безпечно.Саша - тому яскраве підтвердження.
    Страшно - не їдьте. І вся розмова.

П.С. Ця тема мені схожа на іншу, яку уже видалено за провокації і розпалювання ворожнечі. так що про братній народ, любов і якісь утиски будь ласка на росфорум.
    Гуру

вот это как раз и неправда. На нашей таможне в сторону России стоит очередь машин с украинскими номерами, а в сторону Украины - пусто, российских машин нет. Кто боится, кого не пускают украинцы. А в Россию украинцы едут свободно, никто не притесняет.
    Да таможня меня вообще не беспокоит - я ее настолько часто пересекаю, что уже в лицо узнают ))) Первый раз слышу, что не пускают в Украину. И - да, боюсь не того, что не пустят, а того, чтобы уже по месту какое-нибудь быдло не поуродовало машину "фашиста-бЕндеровца", увидев украинские номера. Еще про таможню: еду я в феврале примерно на Москву. Машина тогда еще у меня российская. Таможенник на украинской стороне говорит: "Вы в Украину приезжали? Сейчас домой едете? Пожалуйста, расскажите дома, что все неправда, что русским врут про Украину". Я знаю, что врут - смотрю и украинские каналы, и российские. Но тогда еще я не представляла, что люди, которых я знаю всю жизнь, с которыми я дружу по два десятка лет, с которыми пуды соли ели - вот эти родные и близкие люди больше поверят какому-то телепропагандисту, чем мне, живущей в Украине. "Ты просто ничего не знаешь. Не видишь. Ты зомбирована. У вас там фашисты. Вот погоди - придут за тобой. Нам по ТВ показали всю правду" - вот то, что я слышала в ответ на мои попытки "рассказать дома правду". Что сделали с народом? Почему мои родные и любимые возненавидели меня за то, что я посмела опровергнуть Киселева и вежливо намекнула, что меня не надо спасать от "фашистов"?
    Пророк

Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    Думаю, не треба роздувати полеміку стосовно питання їхать чи не їхать. Уже дана конкретна відповідь, що у нас безпечно.Саша - тому яскраве підтвердження.
    Страшно - не їдьте. І вся розмова.

П.С. Ця тема мені схожа на іншу, яку уже видалено за провокації і розпалювання ворожнечі. так що про братній народ, любов і якісь утиски будь ласка на росфорум.
    Усіляких "русотролів" та "кремлеботів" за ці місяці перечитав уже стільки, що лексика їх, набрана з "методичок" та "темників", вже добре відчувається. В тому числі, і в Longlink. Так що, ще одне "вкидання" по типу того, що про таможню, або спроба розповісти нам про те, що їм з "расеї" видніше, як тут у нас справи - і баньте "болєзного" без зайвих вагань
    Пивовар

Разве сняли запрет на вьед к нам мужчинам с РФ?
    Гуру

Ответ Сообщение от Паук Посмотреть сообщение
    Разве сняли запрет на вьед к нам мужчинам с РФ?
    Без понятия. Я - женщина ))) Насколько знаю, пускали выборочно. В прошлый раз в Москву ехала машиной, обратно - поездом. Ехали в вагоне и русские, и украинцы - всех пустили ))) Ни российская, ни украинская таможня не выделывались. Через 2 недели снова еду в Москву - могу уточнить. Совершенно точно у украинцев спрашивают военный билет при выезде (украинская сторона).
    Пивовар

Знакомый москаль москвич собирался с женой в конце апреля во Львов на отдых - ему сообщили, что с вероятностью, больше чем полностью, в аэропорту его отправят обратно. Я помню, еще в сми шумиха была - всех разворачивали обратно...
    Офтоп:
    Немного погуглил - новости 17.04 датируются, http://news.bigmir.net/ukraine/81015...odimosti--OBSE http://news.bigmir.net/ukraine/81015...odimosti--OBSE http://polemika.com.ua/news-143729.html итд
    Так что память пока не изменяет)
    штатний скептик

Я помню, еще в сми шумиха была - всех разворачивали обратно...
    Во. Ключевая фраза - "в СМИ шумиха". Кажысь, на сайте РЖД даже предупреждение висело (или висит - гляньте, если интересно) Однако, я тоже слышала от человека, недавно пересекавшего границу, что ни единого россиянина с поезда не выставили. Наверное, повышенное внимание все-таки гражданам уделяют, но тупо не пускать всех - это полный бред и повод для громкого скандала.
    А интересовавшийся "мущина" - всего лишь очередной голодающий тролль. Тут люди добрые, кормят охотно)) Вряд ли его интересуют вообще ответы на вопросы.

Немного погуглил - новости 17.04 датируются
    И где там о "всех разворачивали обратно"? Читаем внимательней по Вашей же ссылке -
    Между тем, и. о. главы МИД Украины Андрей Дещица не смог прокомментировать информацию о запрете, пояснив, что узнал об нем из СМИ.
    Интересно, официальное лицо "включило дурака" или реально нет такого запрета?
    Иногда мне кажется, что определенные представители всех СМИ, занимающие секретную должность "главный шумихер", кажное утро собираются на явочной квартире и открывают собрание словами - "Итак, коллеги, из какого пальца нам сегодня сосать сенсацию?"
    PS Если чего...
    Пророк

Ответ Сообщение от Александра79 Посмотреть сообщение
    мне, живущей в Украине.
    Если честно, я аж икнул от таких нормальных слов... Аж не верится... Спасибо...

Ответ Сообщение от Александра79 Посмотреть сообщение
    Машина тогда еще у меня российская.
    Немного машин с рос.номерами катается по Полтаве... А с началом оккупации и войны сильнее замечать приходится. Одна бросилась в глаза, белый Форд с желто-синим флажком не Ваш случайно? ;)

Сам я живу в России, но каждый год на несколько дней в июне приезжаем с женой в Полтаву отдохнуть.
    В этом году поездка под большим вопросом: стоит ли ехать? как в Полтаве относятся в русским? могут ли возникнуть проблемы?
    Лучше все таки ехать в Донецк, Луганск или сразу в Крым. В принципе можно ещё на СлавКурорт в Славянске. Там и защита есть уже и флаги знакомые. А то у нас тут... хунта знаете ли.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 13