Longlink, та ладно заливать, вы там своего макаревича затравили по-не могу, че уж говорить о рядових аспірантах з України...
Вы просматриваете тему Приехать в Полтаву на отдых? Реально? в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Longlink , та ладно заливать, вы там своего макаревича затравили по-не могу, че уж говорить
Longlink, та ладно заливать, вы там своего макаревича затравили по-не могу, че уж говорить о рядових аспірантах з України...
Думаю, не треба роздувати полеміку стосовно питання їхать чи не їхать. Уже дана конкретна відповідь, що у нас безпечно.Саша - тому яскраве підтвердження.
Страшно - не їдьте. І вся розмова.
П.С. Ця тема мені схожа на іншу, яку уже видалено за провокації і розпалювання ворожнечі. так що про братній народ, любов і якісь утиски будь ласка на росфорум.
Да таможня меня вообще не беспокоит - я ее настолько часто пересекаю, что уже в лицо узнают ))) Первый раз слышу, что не пускают в Украину. И - да, боюсь не того, что не пустят, а того, чтобы уже по месту какое-нибудь быдло не поуродовало машину "фашиста-бЕндеровца", увидев украинские номера. Еще про таможню: еду я в феврале примерно на Москву. Машина тогда еще у меня российская. Таможенник на украинской стороне говорит: "Вы в Украину приезжали? Сейчас домой едете? Пожалуйста, расскажите дома, что все неправда, что русским врут про Украину". Я знаю, что врут - смотрю и украинские каналы, и российские. Но тогда еще я не представляла, что люди, которых я знаю всю жизнь, с которыми я дружу по два десятка лет, с которыми пуды соли ели - вот эти родные и близкие люди больше поверят какому-то телепропагандисту, чем мне, живущей в Украине. "Ты просто ничего не знаешь. Не видишь. Ты зомбирована. У вас там фашисты. Вот погоди - придут за тобой. Нам по ТВ показали всю правду" - вот то, что я слышала в ответ на мои попытки "рассказать дома правду". Что сделали с народом? Почему мои родные и любимые возненавидели меня за то, что я посмела опровергнуть Киселева и вежливо намекнула, что меня не надо спасать от "фашистов"?
Усіляких "русотролів" та "кремлеботів" за ці місяці перечитав уже стільки, що лексика їх, набрана з "методичок" та "темників", вже добре відчувається. В тому числі, і в Longlink. Так що, ще одне "вкидання" по типу того, що про таможню, або спроба розповісти нам про те, що їм з "расеї" видніше, як тут у нас справи - і баньте "болєзного" без зайвих вагань![]()
Разве сняли запрет на вьед к нам мужчинам с РФ?
Без понятия. Я - женщина ))) Насколько знаю, пускали выборочно. В прошлый раз в Москву ехала машиной, обратно - поездом. Ехали в вагоне и русские, и украинцы - всех пустили ))) Ни российская, ни украинская таможня не выделывались. Через 2 недели снова еду в Москву - могу уточнить. Совершенно точно у украинцев спрашивают военный билет при выезде (украинская сторона).
Знакомый москаль москвич собирался с женой в конце апреля во Львов на отдых - ему сообщили, что с вероятностью, больше чем полностью, в аэропорту его отправят обратно. Я помню, еще в сми шумиха была - всех разворачивали обратно...
Офтоп:
Во. Ключевая фраза - "в СМИ шумиха". Кажысь, на сайте РЖД даже предупреждение висело (или висит - гляньте, если интересно) Однако, я тоже слышала от человека, недавно пересекавшего границу, что ни единого россиянина с поезда не выставили. Наверное, повышенное внимание все-таки гражданам уделяют, но тупо не пускать всех - это полный бред и повод для громкого скандала.
А интересовавшийся "мущина" - всего лишь очередной голодающий тролль. Тут люди добрые, кормят охотно)) Вряд ли его интересуют вообще ответы на вопросы.
И где там о "всех разворачивали обратно"? Читаем внимательней по Вашей же ссылке -Интересно, официальное лицо "включило дурака" или реально нет такого запрета?Между тем, и. о. главы МИД Украины Андрей Дещица не смог прокомментировать информацию о запрете, пояснив, что узнал об нем из СМИ.
Иногда мне кажется, что определенные представители всех СМИ, занимающие секретную должность "главный шумихер", кажное утро собираются на явочной квартире и открывают собрание словами - "Итак, коллеги, из какого пальца нам сегодня сосать сенсацию?"
PS Если чего...
Если честно, я аж икнул от таких нормальных слов... Аж не верится... Спасибо...
Немного машин с рос.номерами катается по Полтаве... А с началом оккупации и войны сильнее замечать приходится. Одна бросилась в глаза, белый Форд с желто-синим флажком не Ваш случайно? ;)
Лучше все таки ехать в Донецк, Луганск или сразу в Крым. В принципе можно ещё на СлавКурорт в Славянске. Там и защита есть уже и флаги знакомые. А то у нас тут... хунта знаете ли.