Вы просматриваете тему Приехать в Полтаву на отдых? Реально? в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Сообщение от fabulist а где это, возле Харькова? Белгород.
Я об этих случаях ничего не знаю... Но если и были, думаете это просто потому, что они из России или может были еще какие-нибудь причины для этого? Колорадские ленты, например? (Прошу понять правильно, сейчас это далеко уже не символ победы, если он таковым вообще был когда-то... сейчас под этим символом творятся преступления... есть люди, которые могут на такие ленты отреагировать, как бык на красную тряпку)
В Полтаве спокойно. Я сама русская, россиянка, но живу в Полтаве. И машину с российскими номерами (точнее - московскими) спокойно ставила возле подъезда. Сейчас у меня украинская машина. Я собираюсь по делам в Москву (приходится ездить, так как прописана там и за каждой бумажкой - в Москву). Так я вот - коренная москвичка - больше боюсь за свою машину с украинскими номерами в Москве ))) В России к украинцам относятся гораздо хуже, чем к русским в Украине. Для русских - Крым, Донецк, Луганск - это несчастные "страдальцы", а все остальные - фашисты и бандеровцы. Для большинства своих друзей и родственников я тоже стала фашисткой и бандеровкой из-за того, что имела глупость разубеждать их в том, что меня в Украине притесняют и что в Украине совсем не так, как им показывают. Ситуация с русскими в Украине мне видится иной: против русских никто ничего не имеет. Не терпят конкретно Путина и его "обожателей", независимо от национальности. Так что в двух словах мысль моя такова: украинцу в России будет менее уютно, чем русскому в Украине.
откуда вас столько?