Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей315Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 12 из 13
Показано с 111 по 120 из 121.
    Пророк

Re: Приехать в Полтаву на отдых? Реально?

Ответ Сообщение от Александра79 Посмотреть сообщение
    П.С. Возьмите с собой в танк холодильник. В Лугандоне, например, их остро не хватает. А то пока Вас домой довезут - испортитесь. Лето, все-таки... Жара...
    Большая просьба от донецких и луганских патологоанатомов: всем выезжающим на помощь донбасским ополченцам КРАЙНЕ желательно вытатуировать Ф.И.О. на всех конечностях для упрощения опознания.

Пророк

Ответ Сообщение от Vaza Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники форума. Прочитал всю ветку сообщений. Специально зарегистрировался. Последнее сообщение более года назад. Подскажите я могу приехать на авто в город. В Одинцово много авто с украинскими номерами. Знакомые не рекомендуют. Говорят что в Полтаве все хорошо но в дороге возможно всякое. Спасибо.
    не едьте, вам в Одинцово не всё рассказали, мы тут русскоговорящих младенцев прямо в трусиках едим
    Пророк

в Полтаве все хорошо
    Это так. А что там с вами в дороге может случиться, мы предвидеть не можем.

######

Vaza, а что герб вашего города означает ?

#######

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    не едьте, вам в Одинцово не всё рассказали, мы тут русскоговорящих младенцев прямо в трусиках едим

andy, не врите ! Трусики мы выплёвываем ! Не дикари всё-таки...
    Пророк

Машина необходима для посещения кладбища.
    Бензина спалите...!

Может лучше поездом. И спокойней и дешевле.
    Banned

Уважаемые участники форума. Прочитал всю ветку сообщений. Специально зарегистрировался. Последнее сообщение более года назад. Подскажите я могу приехать на авто в город. В Одинцово много авто с украинскими номерами. Знакомые не рекомендуют. Говорят что в Полтаве все хорошо но в дороге возможно всякое. Спасибо.
    ...вы кто? Идентифицируйте себя. Цель прибытия? Время прибывания? К кому едете?
    Пророк

Jedi_Lee, ну что вы, идентифицируют трупы.

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...вы кто? Цель прибытия? Время прибывания? К кому едете?

Jedi_Lee, вы на таможне раньше работали ?
    ри?

Машина необходима для посещения кладбища. Там много работы. Про герб вопрос интересный. Пять лет назад получил квартиру, а про историю, герб Одинцово не поинтересовался. Сейчас обязательно изучу. Я пенсионер, все лето провожу на даче.
    Ничего в Полтаве Вам не будет, если не кричать "россия вперед" - едьте спокойно и убирайте кладбище.
    Относительно дорог - может Вы еще на теренах своей батькивщины пожалеете, что дома не остались. Вообще, полтавцы не несут ответственности за чей-либо проезд до нашего города. Даже если бы Вы в Киеве жили или где-нибудь в Колорадо, суть не изменится. Несчастные случаи и придурки на дорогах есть везде.
    Banned
    Cool

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Jedi_Lee, ну что вы, идентифицируют трупы.
    Jedi_Lee, вы на таможне раньше работали ?
    ...это как с паролем, который один для всех и понимается абсолютно одинаково всеми, кто в теме.

Машина необходима для посещения кладбища
    Я пенсионер
    ...это ключи. Ни кто не будет рисковать для того, чтоб привести могилку в порядок в государстве, не резидентом из Одинцово, которое находится в пикантном состоянии с государством, откуда к нам едет "пенсионер". Что с могилкой было раньше? Кто за ней ухаживал всё это время? ...ни кто. Тогда почему именно сейчас нужно приводить её в порядок, если уже достаточно долгое время ни кто этого не делал... ведь можно подождать или нанять Украинскую фирму, которая занимается восстановлением могил и реставрацией могильных обелисков и памятников любой сложности...но нет...нужно быть здесь и именно на машине... "пенсионеру" который внешне не представляет ни какой угрозы, но по сути может быть кем угодно...хороший грим-это уже не достижение нынешнего века... документы и историю с железобетонным алиби. Не верю... не верю и всё. Казачёк для проверки ФСБ.
    23q
    23-й участник

Vaza, не нужно удивятся подозрительности, время сейчас такое. Хотят развалить украинское государство.
    Пророк

Приезжал 3 года назад. Заплатил женщине на 2 года в перед. Теперь на звонки не отвечает. Вот как то так. Еще раз спасибо всем кто ответил. Что бы не раздражать посетителей форума больше отвечать не буду.
    едьте себе спокойно ничего не будет как и раньше..если человек едет с миром все равно какие номера. Тем более то что было раньше уже все остыло враги у нас дома
+ Ответить в теме
Страница 12 из 13