Вы просматриваете тему Де відремонтувати побутову техніку? в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Сообщение от V00D00People kobieta , Там настолько простая конструкция что переживать не стоит:) Так я
Кстати, общался сегодня с мастером.
На мой вопрос о накипи на тенах, он ответил:
"В Полтаве, с нашей водой, тены не выходят из строя из-за воды. Они в сохраняются в отличном состоянии.
Но у нас выходят из строя крестовины.
Соответственно, в других регионах, где вода другая, крестовины более долговечны, а тены покрываются накипью и выходят из строя"
А в моєї пралки були полетіли підшипники. Думав, що машині взагалі капут, бо в неї нерозбірний бак (Ariston). А новий коштує на 1500 менше, ніж нова машинка. Але відремонтували. Розрізали акуратно бак, замінили підшипники, зварили бак, підремонтували вал, бо з ним також вже невеликі трабли були. Обійшлось в 1200 грн. І машинка наче друге життя отримала.
Sky, кто ремонтировал? Контакты можно?
У меня бойлер работает дома лет 8 уже точно. Ни кто его ни разу не вскрывал и тен не чистил.
Все поломки ст. машин что были у знакомых, были связаны с электроникой. Механика как я понял достаточно надёжная :)
RAMM, в майстерні, де працює Фотоохотник, на Пушкіна, 73 (біля Дому кави).
http://prof-it.pl.ua/
Офтоп:
До слова, мікрохвильовку, про яку писав раніше в темі, також там ремонтували.
Sky, видел пару раз фото после ремонта электроники в профит - "кошмар и ужас"...
V00D00People, "мастера" говорили как раз обратное, чаще летит механика.
В моей стиралке подшипник полетел уже третий раз. Заводской продержался лет 6, ремонтный сломался чз пол года, поменяли бесплатно, следующий 4 продержался, недавно накрылся. А крестовина в полном порядке...
Машина машинке рознь в основном механика летит у меня самсунг в одном месте проработала 8 лет только тэн заменил..потом купил новую..а старую поставил на год.как только включил Бах и все(крестовина) позвонил в ремонт озвучили нехилую сумму.задавила жаба нашёл по интернету все запчасти и заменил за пару часов все сам и подшипники тоже