Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей30Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 7 из 8
Показано с 61 по 70 из 71.
    Пророк

re: Де відремонтувати побутову техніку?

Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    kobieta, Там настолько простая конструкция что переживать не стоит:)
    Так я ж описала вище, шо його вже ремонтували і так і едак.

Пророк

Re: Потрібен майстер з ремонту пральних машин!

Кстати, общался сегодня с мастером.
    На мой вопрос о накипи на тенах, он ответил:

"В Полтаве, с нашей водой, тены не выходят из строя из-за воды. Они в сохраняются в отличном состоянии.
    Но у нас выходят из строя крестовины.
    Соответственно, в других регионах, где вода другая, крестовины более долговечны, а тены покрываются накипью и выходят из строя"
    Пророк

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Кстати, общался сегодня с мастером.
    На мой вопрос о накипи на тенах, он ответил:

"В Полтаве, с нашей водой, тены не выходят из строя из-за воды. Они в сохраняются в отличном состоянии.
    Но у нас выходят из строя крестовины.
    Соответственно, в других регионах, где вода другая, крестовины более долговечны, а тены покрываются накипью и выходят из строя"

Enter, це всі давно знають...
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

А в моєї пралки були полетіли підшипники. Думав, що машині взагалі капут, бо в неї нерозбірний бак (Ariston). А новий коштує на 1500 менше, ніж нова машинка. Але відремонтували. Розрізали акуратно бак, замінили підшипники, зварили бак, підремонтували вал, бо з ним також вже невеликі трабли були. Обійшлось в 1200 грн. І машинка наче друге життя отримала.
    Пророк

Sky, кто ремонтировал? Контакты можно?
    модератор

У меня бойлер работает дома лет 8 уже точно. Ни кто его ни разу не вскрывал и тен не чистил.

Все поломки ст. машин что были у знакомых, были связаны с электроникой. Механика как я понял достаточно надёжная :)

Sky
    Небо в твоїх очах ©

RAMM, в майстерні, де працює Фотоохотник, на Пушкіна, 73 (біля Дому кави).

http://prof-it.pl.ua/

Офтоп:
    Зараз мене поб'ють віниками за рекламу )))

До слова, мікрохвильовку, про яку писав раніше в темі, також там ремонтували.
    Пророк

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    А в моєї пралки були полетіли підшипники
    Таке саме було. 300 грн і наступного дня вона вже працювала. Думаю нічого не різали ) Канді машинка.
    Пивовар

Sky, видел пару раз фото после ремонта электроники в профит - "кошмар и ужас"...
    V00D00People, "мастера" говорили как раз обратное, чаще летит механика.

В моей стиралке подшипник полетел уже третий раз. Заводской продержался лет 6, ремонтный сломался чз пол года, поменяли бесплатно, следующий 4 продержался, недавно накрылся. А крестовина в полном порядке...
    Пророк

Ответ Сообщение от Паук Посмотреть сообщение
    Sky, видел пару раз фото после ремонта электроники в профит - "кошмар и ужас"...
    V00D00People, "мастера" говорили как раз обратное, чаще летит механика.

В моей стиралке подшипник полетел уже третий раз. Заводской продержался лет 6, ремонтный сломался чз пол года, поменяли бесплатно, следующий 4 продержался, недавно накрылся. А крестовина в полном порядке...
    Машина машинке рознь в основном механика летит у меня самсунг в одном месте проработала 8 лет только тэн заменил..потом купил новую..а старую поставил на год.как только включил Бах и все(крестовина) позвонил в ремонт озвучили нехилую сумму.задавила жаба нашёл по интернету все запчасти и заменил за пару часов все сам и подшипники тоже
+ Ответить в теме
Страница 7 из 8