мені сподобалась ремтехніка на Шевченка, напроти воєнкомату, в підвальчику. Оперативно, недорого і поки щонарікань немає. Правда ми ремонтували там кух.комбайн і пилосос. Десь рік тому.
Вы просматриваете тему Де відремонтувати побутову техніку? в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; мені сподобалась ремтехніка на Шевченка, напроти воєнкомату, в підвальчику. Оперативно, недорого і поки щонарікань немає.
мені сподобалась ремтехніка на Шевченка, напроти воєнкомату, в підвальчику. Оперативно, недорого і поки щонарікань немає. Правда ми ремонтували там кух.комбайн і пилосос. Десь рік тому.
да, Вакан - этоёще те фрукты
сдавала им гарантийный мобильный - каким сдавала, таким и забрала
так что пока про Айкон у меня нормальное впечатление (1 день хлебопечка за денежку, и 5 дней стиралка по гарантии) - просто видимо мне действительно повезло
хотя цены на ремонт еще те - вот моя хлебопечка - согласно акта выполненных работ детали 30 грн, а работа 150 грн- ну хоть за один день сделали, поэтому осталась довольна
В кого є контакти, досвід, рекомендації??
Виручайте! Пліз!!!
а шо с ней?
та таке як зламалась. пішов невеликий клубок диму, коли відкрила, щоб білизну витягти. все допралось, вимкнулось, як годиться. хз. легкий запах пластику і все. якби замкнуло - вибило б автомати!