Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей16Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29.
    kavapoltava

Шумні сусіди.

Ось яку ніч шум за стіною!
    У сусідів п'янки і танці.

Що робити в таких випадках?

Пророк

Re: Шумні сусіди.

102 з мо-бі-ль-но-го
    kavapoltava

Ответ Сообщение от froguz Посмотреть сообщение
    102 з мо-бі-ль-но-го
    частенько на ці дзвінки з того боку з-а-б-и-в-а-ю-т-ь (((
    або починають відправляти з відділку в відділок (
    Пророк

Очень помогает уточнить фамилию дежурного, принявшего вызов. И звонить не один раз, а несколько.
    Пророк

Капец. На форуме некоторые такие крутые перцы, а с шумными соседями справиться не могут.
    kavapoltava

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Капец. На форуме некоторые такие крутые перцы, а с шумными соседями справиться не могут.
    Это камень в мой огород?
    23q
    23-й участник

Voland BulgakOFF, это очередной троллепст.
    Короче если по закону - долбай участкового. Приходи к нему и пиши жалобы на соседей. Если не поможет будешь писать жалобы уже на него. Только скажи конкретно куда будешь писать.
    Новачок

Voland BulgakOFF, Поддерживаю мнение 23q. Лет эдак 9 назад я подрабатывал администратором в одном компьютерном клубе, он находился на первом этаже жилого дома. И работал круглосуточно. Так вот возле него со временем по вечерам стала собираться пьяно-шумная компания из клиентов, ждущих ночного тарифа. Естественно крики, пьянки, свисты, драки, в общем шум. Один жилец того дома, окна которого были на третьем этаже прямо над входом в клуб, стал методично писать заявления и жалобы участковому. И подействовало, пару раз участковый приходил лично провести профилактическую беседу с шумными гопниками и один раз - с руководством клуба. После этого уже сама начальница выбегала на улицу с просьбами вести себя тихо а то: "Опять напишут заявление".
    модератор

Эффективнее если жалоба будет коллективная, обойди соседей шумных соседей, наверняка они не одному тебе мешают
    23q
    23-й участник

есть у меня друг - так вот ему тоже мешал один перец ремонтом ночью. Друг у меня сердобольный, по закону все. Написал заяву участковому, он пару раз приходил-ему не открыли. Психологически на человека подействовало. Не открыл, но понял что люди не намерены терпеть и дальше будет хуже. Так вот чувак стены валил в 2 ночи, и дружбан мой на следующий день обошел всех близ. соседей и все пошли в отказ - говорят типа мы спали-не слышали. Мудаки короче.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя