Привет!
Надо сделать перевод некоторых документов (диплом, справка о несудимости) на английский.
Есть ли у нас в Полтаве какое нибудь бюро переводов?
Вы просматриваете тему Бюро переводов в Полтаве в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Привет! Надо сделать перевод некоторых документов (диплом, справка о несудимости) на английский. Есть ли у
Привет!
Надо сделать перевод некоторых документов (диплом, справка о несудимости) на английский.
Есть ли у нас в Полтаве какое нибудь бюро переводов?
Прогуглил, нашел вот такие фирмы:
Бюро переводов "SOFi"
Бюро переводов "Интермова"
Бюро переводов "Референт"
Адрес: город Полтава, ул. Фрунзе, 225, 4 этаж, офис 413, ОД "Мегаполис"
Бюро переводов "Спектр-2000"
Кто что знает о них? м?
Можно обратиться к нотариусам, обычно у них имеется свой переводчик, подпись которого они заверяют. Лично я обращалась в нотариальный офис по ул. Октябрьской, 60.
По деньгам выходило намного дешевле, чем запрашивают "крутые" переводчики в Полтаве с сомнительными дипломами. Обзвонила очень многих, им Вы платите за перевод, а потом платите нотариусу за то, что он заверит подпись переводчика. Ну или переводчик подсуетится и сбегает к нотариусу сам, естественно за дополнительную плату.
Тема старая, но всегда актуальная. Любые услуги переводов можно получить в бюро переводов Апрель - https://www.april.com.ua/. Цены приемлемые.
Насчёт актуальности правда, ещё б, такая тема была неактуальна - перевод документов сейчас почти при любом путешествии требуется))
Я частенько довольно пользуюсь услугами переводчиков, многих уже перепробовала, последний раз перевод документов в бюро переводов делала, ценой меня привлекли, да и скоростью перевода))