Люди, подскажите. Где можно в Полтаве купить живое пиво на розлив в специализированных для этого магазинах? Напишите адрес или скиньте эл. адрес. Буду признателен!
Вы просматриваете тему Живое пиво в Полтаве в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Люди, подскажите. Где можно в Полтаве купить живое пиво на розлив в специализированных для этого
Люди, подскажите. Где можно в Полтаве купить живое пиво на розлив в специализированных для этого магазинах? Напишите адрес или скиньте эл. адрес. Буду признателен!
А погуглить не судьба? Пиво полтавского пивзавода - ул.Фрунзе 160, ул.Чураивны 2. Пивоварня "Провинция" - с. Побыванка, ул. Зеньковская, 3А. Пивоварня "Beer house" -ул. К.Шоссе 60, ул. Пушкина 16. Ну и просто по городу масса точек по продаже разливного пива, а насколько оно "живое" уже Вам судить.
Вот меня тоже интересует вопрос, где можно купить добротное свежее живое пиво, когда еду домой с работы. Работаю в центре, а живу в районе 1-гор. больницы. По пути есть магазинчики, но не особо внушают доверия. Может кто-то знает хоть какие-то сети таких магазинов, чтобы быть уверенным в качестве и сервисе.
Неужели мы сейчас случайно узнаем адрес магазина, который продает качественное живое пиво по пути из центра до 1-й горбольницы?
Смею не согласиться. Значение имеет именно магазин, его руководство и персонал. Сервис заключается в том, чтобы приятно было туда заходить, санитария, нормальное обслуживание и т.д. А качество не всегда зависит от марки пива (хотя ту же марку выбирает именно владелец данного магазина). То как следят за чистотой оборудования по розливу пива, за сроками и условиями его хранения влияет на вкус пива (оно элементарно может быть несвежим или даже кислым).
Заходил в эту точку. В принципе неплохо. Просто я недавно был в Харькове, там есть классные магазины, точнее сказать сети из 4-9 магазинов по городу с отличным ассортиментом и грамотным подходом к этому бизнесу. Понятно, что сравнивать Харьков и Полтаву некорректно, просто хотелось бы, чтобы и в нашем городе были точки продаж живого пива нового уровня желательно объединенные в сеть, чтобы в разных районах города можно было зайти в такой магазин и быть уверенным в качестве пива, так как люди серьезно относятся к этому бизнесу.
П.с. возможно я упустил и что-то такое уже есть, поэтому и задал подобный вопрос.
Во втором сообщении я указал адреса, где разливное пиво продаётся производителями. Там шансы купить несвежее и даже кислое пиво минимальны. Полтава, конечно, не Харьков, но и у нас есть сети по продаже разливного пива. Например, в супермаркетах "Сильпо" и "Фуршет" (кроме левадского). А если Вам нужны точки продаж именно нового уровня, то их только открывать нужно, чтобы они нового уровня стали.
Z-pub очень неплохо на мельзаводе.