Где заказать качественные и недорогие входные металлические двери с установкой ?
Уточняю, что где-то года полтора назад ставил за 2300 + замки гривен 500-700 = не помню ...
Ищется качественный вариант за 2800-3300 грн. под ключ ...
Вы просматриваете тему Качественные и недорогие входные металлические двери ? в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Где заказать качественные и недорогие входные металлические двери с установкой ? Уточняю, что где-то года
Где заказать качественные и недорогие входные металлические двери с установкой ?
Уточняю, что где-то года полтора назад ставил за 2300 + замки гривен 500-700 = не помню ...
Ищется качественный вариант за 2800-3300 грн. под ключ ...
Недорогие это сколько?
Тысячи полторы наверное
За полторы это только стандартные двери что на зыгина рекламируют. Там толщина металла 0,1 мм, дверь очень легкая и при ударе допустим кулаком прогибается, и да, я думаю консервным ножом её пробить тоже нетрудно. Но, если у вас дом адекватных людей, и дверь не подвергается насилию так сказать, то даже и такая дверь стоИт и служит себе вполне долго и неплохо. Двери что в нашем понимании металлические (толщина металла 2 мм) стОят от 2800 (стандартный размер входной двери (2000х900мм)) и далее по возрастающей в зависимости от размера (если дверь больше чем стандарт это + 200-400 грн), дополнительная декоративно-тепло-шумоизолирующая накладка из МДФ это + 400 грн. В стандартную комплектацию входит дверь из листовой стали 2 мм, короб из квадрата той же толщины, замок с ручками (4-5 ключей), дверной глазок, доставка, демонтаж старой двери, установка новой. Снаружи дверь покрашена текстурной краской "Хаммер" серого или коричневого цвета. Изнутри дверь перетянута виниловым кожезаменителем с поролоновым наполнителем (тоесть наощупь она мягкая). Такая дверь намного тяжелее, и, естественно, прочнее, ни ногой ни кулаком ни ножом её не повредишь, разве поцарапаешь. Для серъёзной порчи нужна кувалда или болгарка ))
Я кстати двери не устанавливаю и не продаю, просто работал 6 лет на евроремонтах, контультирую типа ;Р
Condor, здайте явки-паролі, будь ласка, де можна замовити такі не по завищеним цінам і норм якості
Грамотный сварщик в помощь. Или же как точно как написал Кондор. Но рекомендую листовой металл не тоньше 2 мм, а то если неудачно например петля будет висеть, то может прогинаться и издавать глухой звук при открытии. У меня в квартире у входной двери три петли, то средняя с перекосом и в определенном положении при открытии издавала звук девормируемого металла - ПЛУМ. Но вылечил это, когда накладки из МДФ заказал и нацепил на нее.
і ще питання - чи можна для своїх металевих дверей замовити косметику (МДФ, глазок, замок і т.д.)? можливо це зробити за день і чи взагалі можливо?