Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей25Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5
Показано с 31 по 40 из 42.
    Пророк

Re: Качественные и недорогие входные металлические двери ?

Ответ Сообщение от zhana Посмотреть сообщение
    апну дабы не создавать новую тему) интересует вопрос входных дверей, какие лучше взять? рассматриваем между деревянными и стальными, бюджет 5500грн
    есть один момент который практически все не учитывают: если это входные двери с улицы, то лучше деревянных дверей пока ничего не придумали. металл будет давать огромный мост холода как ты его не утепляй. или между металлическими дверями и жильём нужен будет довольно большой тамбур чтобы хоть как-то задержать холод

Пророк

Если это улица то лучше металлических дверей нет. Хотя опять же таки деревянные двери не спасут. Нужно в любом случае две двери. А если квартира то металл. Можно купить дверь много продают б/у типа Ландаревских довольно нормальные и купить две накладки. Выйдет дешевле
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

23q, там ще зараз якісь накладки продаються ) Як її приліпити на двері - вигляд як у дерев'яних.
    Новачок

Ответ Сообщение от zhana Посмотреть сообщение
    апну дабы не создавать новую тему) интересует вопрос входных дверей, какие лучше взять? рассматриваем между деревянными и стальными, бюджет 5500грн
    Если нужны прочные - естественно стальные, деревянные по дизайну красивее получаются. Мы ставили полгода назад металлические, здесь http://fasadinfo.ua/vhodnie_dveri нашли фирму, взяли почти за 8000грн отечественные, качество ок.
    23q
    23-й участник

кто то ставил двери, которые на остановке шевченко продаются?
    Новачок

На счет остановки Шевченко... я не знаю, но вот мы когда меняли входную металлическую дверь http://torex16.ru/catalog/ultimatum/ то не могли определиться и очень долго решались. Самый главный критерий для меня всегда являлся : чтоб дверь была звуконепроницаемая и сквозь нее не дуло. Так как живем мы на первом этаже , с улицы тянет невыносимо, особенно зимой, уверена такие проблемы не только у нас одних…Мужу ребята с работы посоветовали двери Торэкс, вот стоят уже 3 года и мы не жалуемся, конечно у каждого свое мнение при выборе, но я не пожалела ))))
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

DARLA, ви з зупинки Шевченка перебрались на форум?
    Новачок

Мы заказывали двери у ЧП...дверь по сравнению с магазинами в 100500 раз круче! вес 130 кг,утеплены,сейфовые замки и прочее.За такую дверь мы отдали 10 000 в феврале месяце.Довольны как слоны)) если кому то интересно вот телефон этого специалиста 097 135 78 45 Евгений.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Рєб'ятушкі, атенсьйон! Або припиняєте постити рекламу, або кожного наступного з рекламним повідомленням відправляю в бан.
    23q
    23-й участник

актуально. нужно звуконепронецаемую.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5