Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей25Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5
Показано с 21 по 30 из 42.
    Новачок

Re: Качественные и недорогие входные металлические двери ?

Ну народ у нас. Я поставил себе двери (мастера приехали и установили, я лишь выбирал дверь), теперь могу часами консультировать. Пздц ))) Мне год назад поставили газовый котел и заменили батереи (мастера приехали и установили), теперь я получается газовщик-сантехник-спец по отоплению 5 разряда? Обращайтесь за консультациями, ога :D

Пророк

Ответ Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    Ну народ у нас. Я поставил себе двери (мастера приехали и установили, я лишь выбирал дверь), теперь могу часами консультировать. Пздц ))) Мне год назад поставили газовый котел и заменили батереи (мастера приехали и установили), теперь я получается газовщик-сантехник-спец по отоплению 5 разряда? Обращайтесь за консультациями, ога :D
    Вибачте, на слові, але "висєр" трішки "не в тему".
    Я перш ніж обрати двері годинами вислуховував консультації продавців Епіцентру, на ринку, у ЧПшників, розмовляв з друзями, які поставили собі двері, кілька тижнів вивчав питання замків в Інтернеті, а також мав бесіду зі спеціалістом аварійного відкривання дверей. І це все було не колись давно, а ось, тільки 2 тижні, як двері поставили. Тому все ще тримається в пам"яті.
    Тому так, імхо, я можу зараз надати консультацію.
    Новачок

Продавцы и чпшники - заинтересованные лица, им важно продать, друзья тоже себе двери ставили и сразу стали консультировать? В интернете можно найти как рекламу так и антирекламу одного и того же товара (конкуренция), насчет спеца по открыванию правда ничего не скажу - есть же знающие люди. Но только поговорив с ним нельзя считать себя спецом-консультатором. Всесторонне ориентируется только тот кто работает в данном поле, и это явно не вы. Так что мое имхо что ваш высер такой же ценный как и этот ответ ;Р
    Вообще я не отрицаю что самоподготовка ведет к определенному уровню знаний, просто смущает терминология. Консультировать - это слишком громко, помочь советом чтоль, как-то так.
    Офтоп:
    А по поводу консультантов вообще можно истории слагать. Вот история. Как-то нам заказали пол из разнотипного ламината. В Крайте на стенде был слеплен такой кусок. Так как у разных ламинатов разная толщина и разные замки, просто так разнотипный ламинат не защелкивается, он вообще просто приклеивается на специальную липучую подложку. Вот мы подошли к консультанту с такими вопросами: Будет ли сдвигаться ламинат в местах где он склеен? Если будет то надо ли натирать эти места парафином чтобы он не скрипел? А если натереть парафином не повлияет ли это на качество склеивания? Сильно ли тянет влагу это место? Ламинат - это так называемый "плавающий пол" поэтому не станет ли он горбом в местах жестких склеек? Ответом нам было - ээээээ ну вот у нас мастера сделали же (образец 2х2 м., висит на стенде, по которому НЕ ХОДЯТ) все нормально. Но я не заявляю что там все такие. Есть толковые. Беда в том, что понять толковый ли он, или просто чешет больше слов чтобы казаться важным надо быть и самому, так сказать "в теме"
    Пророк

А я писав, що вважаю себе спецом-консультантом? Вроді ні.
    Сказав, що годинами можу консультувати - це да. Але не спецом.
    Можу розповісти все, що за ці тижні вивчив по темі. Можу розповісти тільки те, що мені здалося із вивченого важливим. Можу аргументовано описати свої двері та їх комплектацію.
    Кому цікаво - той запитає.
    А кому не цікаво... Впринципі, тут вже й так ясно, кому не цікаво

з.і. Завжди цінував людей, які будь-яку тему можуть перетворити в срач.
    Думаю, в цій темі вперше згадають Сталіна десь сторінці на шостій-сьомій.
    Хоча ні, я вже його згадав
    Новачок

Вово! Во времена Сталина расстреливали за консультации после прочтения всего интернета!!!!!!!
    Пророк

Кондор, при всем уважении, но в данном аспекте вы прицепилились на ровном месте к человеку, который не поленился и поделился личным опытом. Не важно как он назвал процесс своего изложения личного опыта - консультация или совет. Он даже на личности не переходил.
    Как показывает практика, чтоб купить элементарную хрень и хочешь выбрать нормальную вещь по соответсвующей цене, приходится приложить определенные усилия в изучени данной темы. А если это уже достаточно дорогостоящая покупка и у человека есть хоть капля разума, он не будет при первом случае покупать что угодно не изучив рынок.
    Чип поделился с нами своим опытом. Например, если бы меня интересовал данный вопрос покупки дверей, то я бы уже не тратил время и пошел бы по его протоптанной дорожке. Вот и все.

Так советую выключить вам свой ZANUDA MODE...
    Новачок

Фрогуз, ещё советы будут?
    Новачок

Ответ Сообщение от Ch!p Посмотреть сообщение
    Буквально на днях собі поставив двері,

Вроді все класно, але є один дууууууууже жирний і неприємний мінус, про який я поки-що писати не буду, адже ще є надія, що вони виправляться.
    Якщо не виправляться, то обов"язково напишу.
    Ув. Ch!p, я понимаю, что тема старая, но не могли бы вы отписаться, устранила фирма недочет, о котором вы упомянули или нет? И, если не секрет, в чем же была проблема? И вообще, спасибо за подробную информацию, ваши сообщения были очень полезны.
    Новачок

апну дабы не создавать новую тему) интересует вопрос входных дверей, какие лучше взять? рассматриваем между деревянными и стальными, бюджет 5500грн
    23q
    23-й участник

Ответ Сообщение от zhana Посмотреть сообщение
    апну дабы не создавать новую тему) интересует вопрос входных дверей, какие лучше взять? рассматриваем между деревянными и стальными, бюджет 5500грн
    такие и бери, лист металла 3-6 мм с деревянным шпоном.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5