Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей25Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5
Показано с 11 по 20 из 42.
    Новачок

Re: Качественные и недорогие входные металлические двери ?

Естественно. Любой каприз за ваши деньги ©

модератор

Ответ Сообщение от GLOOMEROK Посмотреть сообщение
    какие нах полторы
    Понятия не имею какие нах. Лежит передо мной каталог эпицентра месячной давности а там двери входные металические за 600-800-1200гр. Вот и написал 1500 в поддержание темы. Я в дверях не разбираюсь...

Устанавливали у нас недавно, по знакомств,у окно пластиковое на балконе. И вот этот знакомый заметил, какие мол у нас хреновые входные двери, давай мы вам со скидкой хорошие поставим. А я смотрю на эти двери... двери как двери, симпатичные, вроде прочные. Проблем никогда с ними не было , чего их менять то...

А какая у вас мотивация покупать двери дороже 1500гр?
    Новачок

Ну я же и говорил о том. Дверь как дверь, открывается, закрывается, выглядит симпатично, и служит, внезапно, нормально. Мотивация покупать дверь дороже и тяжелее - ну хотя бы потому что она дает чувство большей защишенности, даже когда тянешь на себя тяжелую дверь думаешь что она как в бункере, и твой дом кажется тебе действительно твоей крепостью =) Это если ты здоровый и смелый мужиГ тебе любая сойдет, лишь бы с подъезда в квартиру видно не было. А есть например, одинокие женщины, которые мало того что дверь не открывают, дак ещё и дрожат когда в дверь звонят, а особенно стучат, хоть вроде и не 90-е на двое, а комплексы остались. Вот им такая дверь как раз по душе.
    модератор

Ответ Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    Ну я же и говорил о том. Дверь как дверь, открывается, закрывается, выглядит симпатично, и служит, внезапно, нормально. Мотивация покупать дверь дороже и тяжелее - ну хотя бы потому что она дает чувство большей защишенности, даже когда тянешь на себя тяжелую дверь думаешь что она как в бункере, и твой дом кажется тебе действительно твоей крепостью =)
    эм... а вот у меня мнение такое что обязательно хорошим должен быть ЗАМОК, который непрофессионал( детвора, наркоманы) не откроет. А вот дверь даже самую дешевую этот самый непрофессионал врятли станет ВЫЛАМЫВАТЬ, это не довольно таки шумно и хлопотно и времязатратно, согласны? Думаю даже самую "китайскую" дверь никто не станет пробивать(увидя что там всего 1мм) при попытке вломиться с целью кражи. Орудуют именно с замком.

П.С. А помните анегдот про то как бабка бронированные двери поставила?: :))
    part of me

Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    эм... а вот у меня мнение такое что обязательно хорошим должен быть ЗАМОК, который непрофессионал( детвора, наркоманы) не откроет. А вот дверь даже самую дешевую этот самый непрофессионал врятли станет ВЫЛАМЫВАТЬ, это не довольно таки шумно и хлопотно и времязатратно, согласны? Думаю даже самую "китайскую" дверь никто не станет пробивать пр попытке вломиться с целью кражи. Орудуют именно с замком.
    Хибна думка, що замок і пильність сусідів вас врятують. У всіх хата з краю. А щодо замків дивись тут на 1:14:
    Новачок

Я говорил о психологической стороне вопроса. Толстая тяжелая дверь дает большее ЧУВСТВО защищенности нежели тонкая и легкая. Для нервных людей это же важно. =) А насчет замка - это не всегда верно, самый простой пример - дверь, которая открывается из подъезда внутрь, то есть заходя домой ты её толкаешь от себя. Во-первых это против правил, во-вторых этот прием был изобретен советской милицией ибо их очень хорошо открвать с ноги. Такую дверь на открывание не держат четверти, ибо в них она упирается на обратном усилии - при закрытии, то есть держат её только замки. И будь в такой двери хоть 3 дорогих замка, при хорошем ударе она вылетит внутрь квартиры. Это кстати ещё один совет всем ставящим дверь - Все двери должны открываться изнутри наружу. То есть кога вы выходите из помещения - вы толкаете дверь, когда заходите в него - вы дверь тянете на себя. Не взирая на то, удобно это или нет. Привыкните. Так надо.
    Ролик ЗБС )))) Фраженька порадовал.
    модератор

fragov, Убедительно!

Хорошо, что у меня 2 двери стоит:) Металлическая и деревянная, я теперь подозреваю, что деревянная крепче))
    Пророк

Не знаю как по ценам сейчас, но я брал в магазине на Фрунзе возле фитоаптеки. С 2005 года стоят, никаких нареканий. Выбивать вроде никто не пытался, но один раз пробовали поджечь - обуглился только наличник в углу.
    Двери продающиеся на улицах - не рекомендую, знакомая когда-то ими торговала, то говорила, что их выгружают/загружают предельно аккуратно, а то помять можно )))

Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у меня 2 двери стоит:) Металлическая и деревянная, я теперь подозреваю, что деревянная крепче))
    у меня две металлических, одна после строителей осталась/, на вид топорная и прочная /))
    Пророк

Ответ Сообщение от Tigrina Посмотреть сообщение
    і ще питання - чи можна для своїх металевих дверей замовити косметику (МДФ, глазок, замок і т.д.)? можливо це зробити за день і чи взагалі можливо?
    все реально. Я сам все перечисленное делал у себя. Дверь была просто голой на новой квартире. Но довольно добротная - ширина метровая. Я обмерил, заказал МДФ на обе стороны, до него вставил третий замок с броненакладкой и лепестком внутри, чтоб открывать удобно не ключами было.
    Получилась очень добротная дверь.
    Пророк

Буквально на днях собі поставив двері, тому теж можу годинами на цю тему консультувати =)

Зараз буде багато буков, тому заранні прошу вибачення

1. Великий вибір дверей є в Епіцентрі. Там все, від китайських жестянок до нормальних сталевих дверей. Тільки не знаю, чи можна замовити так, щоб якісь інші замки поставили, ручки і т.д.

2. Сварщики-слюсарі, яких я знайшов по оголошенню врізали мені колись замок в мої старі сталеві двері. Так як мені потрібні були ще одні двері, то я поцікавився у них. Сказали, що буде коштувати 2.000 грн. Так розумію, це без замків та іншої фурнітури. Просто короб, двері, петлі.

3. Вибір фабричних сталевих (2мм) дверей є в Крайті. Мій знайомий, в якого недавно в квартирі були грабіжники, собі там купив. Сказав, що якість дуже висока. Мовляв, на порядок краще, ніж у ЧПшників різних. Правда, ціна теж вища. Я цих дверей очима не щупав, руками не бачив, тому нічого за них сказати не можу, кому цікаво, поїдьте подивіться.

4. Звісно, ЧеПешники. Їх чимало, але більш-менш толкових знаю всього двох.
    - поряд з Ринком, на розі Шевченка і Р.Люксембург магазин Броньовичок.
    - ЧП "Макс" (?) в Мінімаксі та Євродомі

Я замовляв у ЧП те що в Мінімаксі.
    Повний спектр послуг. Замірщик виїхав, двері обрав, обрав рисунок та колір МДФ-панелей, обрав якої вони будуть товщини, подвійний ущільнювач, глазок, обрав замки, якими будуть укомплектовані мої двері.

Відгуки двоякі.
    Що сподобалося:
    - ціна вийшла дешевше, ніж у товариша, який брав у Крайті, а комплектація вийшла жирнішою.
    - якість мене абсолютно влаштовує, все виглядає охайно і надійно (хоча я не бачив Крайтовських).
    - зробили швидко
    - доставили, підняли пішком на 9й поверх (і все-рівно вийшло дешевше, ніж у Крайті )
    - поставили охайно і швидко.

Вроді все класно, але є один дууууууууже жирний і неприємний мінус, про який я поки-що писати не буду, адже ще є надія, що вони виправляться.
    Якщо не виправляться, то обов"язково напишу.

Ответ Сообщение от Tigrina Посмотреть сообщение
    і ще питання - чи можна для своїх металевих дверей замовити косметику (МДФ, глазок, замок і т.д.)? можливо це зробити за день і чи взагалі можливо?
    Глазок, замки, ущільнювачі можна замовити у цих же ЧПшників. У них же замовити монтаж.
    Можна купити самому, і шукати хто це все поставить. (ті ж самі, що в пункті 2, наприклад)
    Крім того, МДФ-панелями у нас займається ЧП "Передерій". Роблять все якісно, але ппц як дорого. Я був поставив собі одні їхні міжкімнатні двері, ціна кусалася, але за ту якість я готовий був платити. Потім коли дійшла черга до ремонту в інших кімнатах ціни на двері зросли. А потім ще дужче зросли. А двері то треба було вже однакові, і я попав у цінову пастку. Сам був не радий, що зв"язався. Але повторюся - все якісно. Вони ж мені пропонували на мої сталеві двері зробити МДФ-панелі. Пока думаю.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5