Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей18Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32.
    Новачок

Почему в магазинах "Свіжина" не дают чеков

Добрый день всем форумчанам!!! Может подскажет кто-нибудь почему в магазинах "Свіжина" не дают чеков? Я в налоговых делах не очень... Вопрос возник после того как были куплены окорочка "с запахом", мягко говоря. Это был не первый подобный случай, и не только у меня. Много моих знакомых покупали там подозрительную продукцию... Обнаруживается это всё уже дома, когда размотаешь три пакета в которые завязывают в магазине!!! Как доказать факт покупки если нет чека на руках?! Что делать? За ранее спасибо

Пророк

Re: Почему в магазинах "Свіжина" не дают чеков

берешь окорочка, идешь в магаз, достаешь окорочка из пакета и запускаешь их по воздуху в сторону продавцов
    Новачок

Да такое уже делал 2 раза, надоело... Ищу других путей
    part of me

Не купувати там нічого, чим не вихід?
    Пророк

Странное дело. Если вам там (и вагим друзьям впридачу) постоянно навешивают тухлятину - зачем вы там отовариваетесь вообще? Сходите раз в общество защиты прав потребителей, сообщите об инциденте - пусть разбираются. И не покупайте там ничего.
    Пророк

При такой жаре предпочитаю покупать куриное филе исключительно из холодильников МЕТРО в вакуумной упаковке "Наша Ряба". Это дает некий шанс по получение качественного продукта.

Можно предположить, как в такую жару транспортируют мясную продукцию в мелкие точки, и как там сортируют и хранят…
    JPM
    Пророк

хз.... курицу в "свижене" не брал никогда, а с мясом проблем не было никогда...а куры там кажется "наша ряба" тоже

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    При такой жаре предпочитаю покупать куриное филе исключительно из холодильников МЕТРО в вакуумной упаковке "Наша Ряба". Это дает некий шанс по получение качественного продукта.
    тут же опять реклама "метро" ...((
    Пророк

Ответ Сообщение от JPM Посмотреть сообщение
    тут же опять реклама "метро" ...((
    На форуме нельзя упоминать название магазинов, торговых марок, операторов, которыми мы пользуемся? )
    Это же паранойя, во всем видеть рекламу.

Но для вашего успокоения сообщу, - соки покупаю в АТБ, - они там дешевые и поштучно. Там же иногда покупаю разную мелочь, - мне удобно заезжать в этот магазин по дороге домой. Убивает АТБ узкими проходами, ограниченным ассортиментом и странными охранниками. Очень проворные кассиры и быстро открывают новую кассу, если собирается очередь.

Люблю Велмарт, - из-за его ассортимента, просторных рядов, приемлемых цен. Нравится все.
    В МЕТРО покупаю выборочно, отдельные группы товаров, т.к. мне не нужны оптовые упаковки, которые по цене иногда бывают выше того же АТБ.
    Пророк

Ответ Сообщение от el0312 Посмотреть сообщение
    Может подскажет кто-нибудь почему в магазинах "Свіжина" не дают чеков? Я в налоговых делах не очень...
    Частный предприниматель, работающий на едином налоге выдает чек по требованию покупателя. Если такое требование не поступало - чек может не выдаваться.

Так что хотите чек - говорите об этом во время покупки товара.
    ТАК!

не раз скуповувався там на юр особу - на вимогу дають не тільки чек а й накладну якшо треба
    якщо людина не вміє вибирати мясо, його нюхати та мацати, якщо нема язику попросити нормального мяса та попростити чек...
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя