Подскажите, пожалуйста, чем можно добраться от жд вокзала Киевский до улицы Энгельса, 27а(1-я городская больница).
И возможно еще от автовокзала туда же.
Спасибо огромное!!
Вы просматриваете тему Срочно!!! Маршрут в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Подскажите, пожалуйста, чем можно добраться от жд вокзала Киевский до улицы Энгельса, 27а(1-я городская больница).
Подскажите, пожалуйста, чем можно добраться от жд вокзала Киевский до улицы Энгельса, 27а(1-я городская больница).
И возможно еще от автовокзала туда же.
Спасибо огромное!!
Від Київського вокзалу на тролейбусі №1 до ОЦЕВУМ (5-та школа), там пересісти на маршрутку до лікарні.
З автовокзалу сісти на будь-який "Кільцевий", встати на 5-тій школі чи на ОЦЕВУМі і пересісти там на маршрутку.
А краще витратити десь до 20 грн і поїхати на таксі.
а пересесть на какую маршрутку?
Мама просто будет ехать с братом. Вот мне и нужно ей подробно объяснить, что и как. Хотя сама я в Полтаве уже лет 5 не была) Сказала, поищи)
там по Артема ходят маршрутки одного маршрута, в любую садитесь и до больницы довезет за 5 минут.
Там остановка и на ней очередь собирается. Одно из немногих мест, где в маршрутку попадаешь согласно очереди.
Ось маршрут з Київського вокзалу.
A - Київський вокзал.
B - Зупинка ОЦЕВУМ (раніше називалася ДК ПТК, напроти зупинка "5-та школа").
С - Зупинка на якій стоять маршрутки, що їдуть в сторону 1-ої лікарні.
D - 1-ша лікарня.