Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей7Благодарности
  • 2 Сообщение от Гoсть
  • 2 Сообщение от Alex_Tee_
  • 3 Сообщение от fabulist
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5.
    Гoсть
    Гість
    Green

Как в Полтаве относятся к ветеранам?

Сегодня, 9Мая, около 10 утра ехал с женой и ребенком на Богдане к Вечному огню. На ост. Мотель, вместе с нами в автобус сел ветеран, кондукторше это не понравилось и она начала бурчать что их (ветеранов) слишком много! Ост. Фурманова, заходят еще два ветерана, и у кондукторши удар - начинает откровенно гнать... Ветеран делает замечание, и тут подключается водитель... Я не знаю кто и как воспитывал этих ган..нов, но пришлось им проводить лекцию об отсутствии у них совести!
    Я понимаю, что у них план, что бюджет не выделяет, или выделяет, но мало, средств на льготный проезд, бла-бла-бла... Но неужели наши ветераны заслужили чтобы даже 9 МАЯ их унижали?

Пророк

Re: Как в Полтаве относятся к ветеранам?

Ну...это то что нас досталось при обмене...
    Нам дали кока-колу,джинсы,алкоголь,сигареты, "демократию", псевдо-свободу слова,нЭзалЭжнысть- но взамен забрали совесть и часть души.
    Вот таких людей вы и повстречали в автобусе...
    Некоторые на форуме такому обмену рады ))
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Alex_Tee_, давайте не розводить тут срач про обмєни і т.д. Ветеранів особисто я поважаю, і таку б горе-кондукторшу і водія обложив би трьоетажними, запам'ятав би перевізника та номер автобуса і написав би скаргу. Але СРСР не був ідеальним. У кожній бочці меду завжди знайдеться ложка дьогтю, яка все спаскудить. Ідеального не буває нічого. Окрім еталонів маси, довжини і т.п.
    Зануда

Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    да, кондукторша якраз прихильник джинсів та кока-коли. А що б Ви сказали, якби виявилося, що вона так само сумує за СРСР і так само зверхньо висловлюється про незалежність?
    Як на мене, то просто існують підлість, злоба, дурість, неповага тощо. У будь-які часи та у будь-який країні. От саме вчинок, описаний у першому пості і є підлий та дурний.
    Пророк

Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    Ну...это то что нас досталось при обмене...
    Нам дали кока-колу,джинсы,алкоголь,сигареты, "демократию", псевдо-свободу слова,нЭзалЭжнысть- но взамен забрали совесть и часть души.
    Некоторые на форуме такому обмену рады ))
    а ты че конкретно сделал для ветеранов? взял бы парочку такси да катал бы их по городу- куда им надо, у тебя ж осталась и совесть и душа, не так ли?
+ Ответить в теме