Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей9Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15.
    Гoсть
    Гість
    Lol

Мошенничество в Полтавской области

В Полтавской области в с.Мачухи сельской глава решил открыть местную дискотеку не имея на это никакой лицензии...то есть,нелегально проводить дискотеки таким образом нарушая общественный порядок...один раз у него уже была подобная попытка,которая прожила не долго-многочисленные жалобы на подобное "мироприятие" посылались меру города Полтавы,который принял меры и в итоге закрыл дискотеку...сельской глава не имеет никакого разрешения на провидение даного "мироприятия",не имеет лицензии на работу диджеем и на продажу алкогольных напитков,тем более несовершеннолетним,все там происхдит нелегально...таким образом нарушается много пунктов Украинского законодательства...возможно ли этот беспоорядок предовратить?Так,как в местном селе уже есть клуб для проведения отдыха,дискотека,имеющая все разрешения и лицензии...

Зануда

Re: Мошенничество в Полтавской области

Ну Ви й написааали...
    Ответ Сообщение от Гoсть Посмотреть сообщение
    не имеет лицензии на работу диджеем
    Ответ Сообщение от Гoсть Посмотреть сообщение
    не имеет лицензии ...на продажу алкогольных напитков,тем более несовершеннолетним
    Можливо те, що сільский голова без ліцензії працює ді-джеєм, йому й можна пробачити...а от щодо продажу алкоголю неповнолітнім - це в міліцію.
    Гуру

А это жалуется не конкурирующая "фирма"?)
    Пророк

Думаю, что не местная молодёжь точно. Что там еще делать в тех Мачухах? Хоть что-то прикольное появилось для молодежи - как нет! Кто-то позавидовал!
    модератор

Странно все это. По дискотекам я не шастаю, возвраст не тот, но выше написана какая то бредятина. Огласите в каком помещении надумали делать дискотеку, если клуб и оффициальную дискотеку отбросить??? И каким боком мер полтавы вообще к селу относиться?????
    Пророк

пропоную зробити ходу на підтримку в знак протесту
    Новачок

Мой отец умер 13 марта 2008 года. Он был инвалидом второй группы по зрению. У него был социальный пакет телевидения за три гривны в месяц. Сегодня мы получили счет, по которому он должен Воле 566 гривен 30 копеек !!!
    Как не стыдно компании Воля мошеннически обдирать даже мертвых?! ВСЕ ИМ МАЛО !!!
    Мой телефон 0503040007. Игорь Николаевич.
    Новачок

Заберите заказ на новой почте № 3. Мне уже приходят СМС, что заказ не получен. Пожалуйста. Борис, Винница

Вы на связи?
    Banned

Ответ Сообщение от Борис Гринюк Посмотреть сообщение
    Заберите заказ на новой почте № 3. Мне уже приходят СМС, что заказ не получен. Пожалуйста. Борис, Винница

Вы на связи?
    ...а в чём подвох?
    Новачок

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...а в чём подвох?
    Человек не забирает свой заказ и на звонки не отвечает.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя