Думаю пора уже обсуждать сабж :)
Вы просматриваете тему Где провести Новый год 2011 в Полтаве? в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Думаю пора уже обсуждать сабж :)
Думаю пора уже обсуждать сабж :)
пора... бюджет 1000 грн минимум, на двоих
Где искать информацию о программах и ценах в городских заведениях на Новый год? Что где и по чем?
Давайте собирать инфу в этой теме.
Расскажите, если кто праздновал прошлый, позапрошлый год в ночном клубе, какие впечатления, преимущества и недостатки....
А в "крутом", "раскрученном", "модном" генделе Европа что-то будет? Я фигею что еще ничего про него не сказали))
А шо вдома з олів"єшкой вже ніхто не хоче?))))
sharasha, я буду дома, в кругу семьи)
Дома както уныло... Почти у всех полтавских друзей маленькие дети, с которыми сами понимаете,а поехать к иногородним в гости не получиться - жена работает 31го... Вот и приходиться искать альтернативный вариант. Хоть я и не любитель клубов, особенно полтавских.
Ребята здравствуйте все таки давайте подумаем где вы и мы будем праздновать НГ, мы с мужем хотим что-то интересное, но не сильно шумное, т.е. тупо - дискотека не подходит. Расскажите может кто был где-то в прошлом году, поза прошлом.
Идея хорошая, я скорее всего так отдыхать 2 дня буду, место уже у друзей есть.
Шашлыки,сауна,кальян!!!