Привет всем!!!!
Подскажите, есть ли у нас представители оригинального жанра: циркачи, клоуны, дрессированные собаки, питоны и тому подобное
Буду благодарна за информацию и контакты
Вы просматриваете тему Оригинальный жанр в Полтаве в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Привет всем!!!! Подскажите, есть ли у нас представители оригинального жанра: циркачи, клоуны, дрессированные собаки, питоны
Привет всем!!!!
Подскажите, есть ли у нас представители оригинального жанра: циркачи, клоуны, дрессированные собаки, питоны и тому подобное
Буду благодарна за информацию и контакты
СолнышкА, пару років тому у мене на роботі працювала одна дівчинка. То вона відвідувала циркове чи то училище, чи студію. Точно не помню всіх нюансів, і навіть точно не помню де воно то все знаходилося, але шось спливає район Південного вокзалу. Шкода, що контакти дівчини загубилися - дуже цікава особа.
Ясно що нічого не ясно, але писала все для того, аби сказати, що в нас таке було![]()
Да есть оно у нас -просто редко требуется. А тут ... Вообщем может кто-то где-то слышал - очень буду благодарна
СолнышкА, є контакт фокусника чи ілюзіоніста (не знаю,як правильно назвати). Звуть Ільгам. Номер в написала в ПП
Получила, позвоню. Благодарю
Еще нужны всякие звери дрессированные ,рептилии и т.д. Возможны гимнасты Спасибо