Скажите,пожалуйста,хоть один гаишник в городе или области был наказан за нарушения ПДД?!!!![]()
Вы просматриваете тему Беспредел гаишников в подразделе Вопрос относительно работы милиции, который находится в форуме ГУМВД Украины в Полтавской области; Скажите,пожалуйста,хоть один гаишник в городе или области был наказан за нарушения ПДД?!!!
Скажите,пожалуйста,хоть один гаишник в городе или области был наказан за нарушения ПДД?!!!![]()
Ksena-voin, это шутка?
я представляю стоит гаишник и сам себе штрафуе
Mr.Kronko, можливі варіанти. я - гаішнік, ти - гаішнік.
Стоїмо і одне одного штрафуємо.
Конечно, шутка... А реально я-гаишник, ты-гаишник стоим и добычу делим...Это реально!!!
Люди! Не вздумайте ехать на своем авто на сорочинскую ярмарку! и вообще... сейчас в Миргороде штрафов не платят - все наличкой на месте. Месные ребята говорят им шеф счет выставил на подарки для полтавских и киевских начальничков... а сумы немаленькие... вот и пашут бедняги-палюшнички
Не сідайте за кермо!!! Користуйтеся послугами громадського транспорту і все буде ок.![]()
Однажды пристроился в Кременчуге за светлой иномарочкой ГАИ с "люстрой" на крыше марку не пормню низенькая такая спортивного типа знаю что ее используют при сопроводжении. Знать бы кто был за рулем. Этот рулила от "Вечно живым" до Горотдела (29 сентября) нарушил ПДР 11 раз. Жалею что у меня камера не стоит я бы Фрунзе видеороликами завалил))))
Офтоп: