Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей15Благодарности

Результаты опроса: Чи задоволені Ви реагуванням міліції?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Звертатися не доводилося

    6 10.53%
  • Задоволений повністю

    6 10.53%
  • Частково

    11 19.30%
  • Незадоволений

    34 59.65%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 5
Показано с 41 по 47 из 47.
  1. #41
    Offline
    Пророк

    Re: Якщо Ви зверталися до працівників міліції, чи залишилися задоволені реагуванням?


    Ответ Сообщение от Егор Борисович Посмотреть сообщение
    Жалоб масса
    В таком случае в милиции, как правило, говорят, мол "это несерьёзно", "нельзя за это привлечь".

    Ответ Сообщение от Егор Борисович Посмотреть сообщение
    результат всё тот же - когда кого-то убьют, тогда и посадят
    Есть такое. Так и говорят, что мол когда "подрежут", изобьют до смерти, вот тогда уже можно "серьёзно реагировать".
    Ну а если Вам чего-то не нравится - обращайтесь в суд.
    ОтакИе "правоохоронні органи"..."охороною" особо и не пахнет.

  2. #42
    Offline
    Пророк

    Re: Якщо Ви зверталися до працівників міліції, чи залишилися задоволені реагуванням?


    менты уже давно приезжают только на трупы. на менее серьезные проишествия их вообще уже не дождаться.
  3. #43
    Offline
    богиня

    Re: Якщо Ви зверталися до працівників міліції, чи залишилися задоволені реагуванням?


    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    менты уже давно приезжают только на трупы. на менее серьезные проишествия их вообще уже не дождаться.
    ну не только на трупы, туда где можно денюжку срубить в первую очередь приедут
  4. #44
    Частий гість

    Re: Якщо Ви зверталися до працівників міліції, чи залишилися задоволені реагуванням?


    Ответ Сообщение от vladd Посмотреть сообщение
    Ну а если Вам чего-то не нравится - обращайтесь в суд.
    Блин, если в суд обратиться, вроде чёт изменитьси... А вот если самому навести порядок, так закроют и глазом не моргнут. Стукнешь дЭбила, а посадят, как за человека.
  5. #45
    Offline
    Пророк

    Re: Якщо Ви зверталися до працівників міліції, чи залишилися задоволені реагуванням?


    Ответ Сообщение от *AfinA* Посмотреть сообщение
    ну не только на трупы, туда где можно денюжку срубить в первую очередь приедут
    не. в таких случаях они обычно вызывают к себе.
  6. #46
    Offline
    Banned

    Re: Якщо Ви зверталися до працівників міліції, чи залишилися задоволені реагуванням?


    Креатив аб МЕНТАХ
    (ссылка на автора ниже)

    Вот ведь что интересно: как быстро наша родная милиция из светлого образа «Дяди Стёпы» перешла в разряд врага общества номер один, которого простой человек ненавидит и боится больше чем бандитов. Как и когда это случилось? Почему теперь любой адекватный гражданин, видя на своём пути пьяного гопника и патрульного мента, скорее уж предпочитает пройти мимо гопника, нежели мимо родного правоохранителя? И почему теперь, после убийств приморских милиционеров ВСЕ вокруг сочувствуют их убийцам? И я в том числе. Серьёзно, люди, пошарив по сети, я не нашёл ни одного голоса в защиту убиенных ментов. НИ ОДНОГО! Официальные (и примкнувшие к ним) ресурсы я не учитываю. Как их публикации соотносятся с реальным общественным мнением, думаю, лишний раз уточнять не надо. Так что же случилось?

    Знаете, года три назад я уже выкладывал креатив на схожую милицейскую тему. Вот ссылка, если кому интересно: http://www.udaff.com/politsru/63677.html . Но, боюсь, что с тех пор ситуация совершенно не изменилась, а, наоборот, стала только хуже. А как результат: эти самые «приморские партизаны». Для начала рассмотрим ситуацию с ними.

    Так почему же эти юные «террористы» взялись за оружие? А было всё примерно следующим образом. Одного из этих парней заколебало скотское положение и он занялся политикой. Сперва съездил в Москву вступать в партию Лимонова (НБП), а потом и вовсе «увлёкся национализмом». Причём не ультра-радикальным национализмом скинхедовского толка. Отнюдь. Все попытки притянуть их за уши к скин-движению – полная и бесповоротная херня. Просто парень задался вопросом, почему его нация, составляющая 85% населения и вырабатывающая 99% национального богатства, в собственной стране находится… эээ… ни в том положении, которого заслуживает по праву. Скажем так. И задаваться этим вопросом он стал не агрессивно, но открыто. А что это значит в маленьком посёлке на 200 человек? Парень мгновенно попал в «чёрный список» местных ментов. И вместе с ним туда угодили его друзья. За компанию. Есть у этих милых людей такое обыкновение. А сие означало, что парней будут по малейшему поводу и без повода принимать и прессовать, пытаться повесить на них всю блудливую хуергу, что числится у них в висяках, и так далее, и тому подобное. Один из этих пацанов (кажется Роман Савченко) вёл исключительно праведную жизнь, был отличником, мечтал стать офицером, готовился к поступлению в военное училище. Но в один прекрасный день его приняли. Вот просто так. Для проформы. А через сутки пребывания в местном обезьяннике он вернулся назад уже совсем другим человеком. Увлеклись менты. Самую малость. Если верить описаниям матери парня, пытки, которые к нему там применялись, называются «ласточка» и «слоник». Кто в теме, тот поймёт. И у остальных «партизан» похожие предыстории.

    Вот такие пироги с котятами. Вернее не с котятами, а с русскими детишками. Одобряю ли я то, что они в итоге сделали? Нет. Это варварство и абсолютно бессмысленная дикость. Осуждаю ли я их? А вот на этот вопрос, коллеги, у меня ответа нет. Прежде всего потому, что я не знаю, был ли у этих дальневосточных пацанов другой способ восстановить своё мужское и человеческое достоинство.

    А могло ли быть иначе? Ведь лично мне было давно уже очевидно, что рано или поздно что-то в этом роде должно было случиться. Или «начать случаться». Это уж зависит от вашего уровня оптимизма, уважаемые камрады. Давайте посмотрим, что происходило за последний год «в нашей юной прекрасной стране»: стрелковый перформанс майора Евсюкова, случай с ментом, убившим водилу снегоуборочного трактора, случай с убиенным журналистом в сибирском вытрезвителе, случай с убиенным адвокатом в московском СИЗО, нереальная тема с «живым щитом» на МКАДе… Да бесконечно продолжать можно. И это только случаи, ставшие достоянием общественности. А сколько их таковыми не стало?
    Могу вспомнить один случай, который лично мне, почему-то сильно запал в мозг. Помню, лет семь назад ко мне на работу забрели родственники одного коллеги. Два мента. Пацаны лет по 20-25. И один рассказывает (весело так, с прибаутками), мол, придурок, которого он вчера допрашивал, взял и "вышел в окно с четвёртого этажа". Типа, вот долбоёб-то! А сам ржёт белозубо, аж закатывается. Весело ему очень. Я тогда подумал: чувачёк, чем же ты там занимаешься в ментуре своей, если люди от тебя в окошко выходят, лишь бы это не продолжалось? Ведь человек просто так подобного не отмочит. Основной инстинкт - это всё-таки самосохранение. Да и что сам ты о себе думаешь, раз тебе от этого так весело? Урод, бля, моральный.
  7. #47
    Offline
    Banned

    Re: Якщо Ви зверталися до працівників міліції, чи залишилися задоволені реагуванням?


    И так везде и во всём. Понимаете, я сейчас скажу не оригинальную вещь, но наше МВД уже даже не больно. Оно медленно, но верно превращается в раковую опухоль на теле моего народа. И меня это, ссссссссука, радовать никак не может. Слов нет, начался этот процесс не вчера. Даже не с начала 90-х. Это как в армии нашей дедовщина началась после того, как Хрущ разрешил призывать ранее судимых. Так и в милиции родной началось всё ещё во времена Щёлокова, когда он тоже начал принимать в органы ни пойми кого. И что начало происходить? В милицию пошла всякая мразь с комплексом неполноценности, которой так хотелось наконец почувствовать себя «большим и страшным». Но до крушения Империи в 1991 году процесс худо-бедно держали под контролем. Но за последние 20 лет ни о каком контроле и речи не шло. Круговая порука и полная безнаказанность мусоров постепенно (далеко не сразу) привела к тем результатам, которыми мы сейчас с вами не нарадуемся! Более того, после кровавого государственного переворота в октябре 1993 года Борис Николаевич и вовсе сделал ментов надсмотрщиками: армию гнобил, а вот внутренние войска холил, лелеял и натаскивал как питбультерьеров. Только подобная зверушка прикольна тем, что звериное нутро своё контролировать не даёт и рано или поздно слетает с катушек. То же самое и с пресловутой «палочной системой» в МВД. Началась она не сегодня и даже не вчера. Но крайние 20 лет довели эту и без того уродливую машину по перемалыванию людей до полного и окончательного апофеоза.
    Сегодняшний мент в основной своей массе воспринимает окружающий мир как территорию, на которой он – «крыша». Причём «крыша» абсолютно беспредельная и безнаказанная. А их нынешний национальный состав? Это ж охренеть можно: в ростовской школе милиции чурки одни. Почему так? А взятки лучше давать умеют. У нас теперь в милицию принимают за взятки. Вы не знали? И гражданин, идущий туда работать, прежде всего хочет отбить вложения. В итоге смотрит он на вас примерно так:

    Скажете, нашёл ублюдков и выдаёшь их за всех ментов? Ну, коллеги, на это я возражу вам вот что: ещё не так давно, при товарище Сталине, словосочетание «пьяный милиционер» было из той же серии, что и «еврей-дворник». То есть полным нонсенсом, причём, довольно анекдотического характера. Ублюдки-то они ублюдки, но резонный вопрос: а что ублюдки делают в милиции? Прокрались? Просочились? Засланы агентами ЦРУ? Знаете что, не ебите мне мозг! Сам факт существования таких фотографий говорит о том, что моральное разложение наших «органов» достигло пика. И они уже никого ни от чего не защищают. Они ничем не отличаются от гопников. Только вооружены и абсолютно безнаказанны.



    Логичным ответом на весь предыдущий текст было бы следующее утверждение: МВД нуждается в реформе. БРАВО! АПЛОДИРУЮ! Оно уже лет 20 в ней нуждается. Ну, и где она, эта реформа? Ау! Реформаааааааааааааа! «Медвежлноооооооок! Лооооошадь!» (с). Нам говорят, что реформа идёт. Логичный вопрос: куда именно? Пока я видел только пару десятков уволенных ментовских генералов. На мой взгляд это занятие с родни <вырезано самоцензурой>. По моему скромному и, разумеется, дилетантскому мнению результатом данных действий может быть только то, что на место уволенных (с почётом и в отставку, замечу!) погонистых мусоров (милиционерами я их называть не хочу и не буду) придут новые такие же погонистые мусора, только моложе и голоднее. И каков будет размер положительного эффекта от такой «рокировочки»? Вот и я о том же.

    Коллеги, наше МВД лечению не поддастся. Оно до такой степени сгнило и самоизуродовалось, что лечить его можно только полной ампутацией. Да, люди. Как не страшно это произносить. Если у вас есть другие рецепты – поделитесь. С удовольствием послушаю. А пока дослушайте меня.

    Так вот, у нас под боком есть блестящий пример такой удачной ампутации. Это Грузия. ДА, БЛЯ, ГРУЗИЯ! Реформа полиции – это единственное, что действительно удалось их «розовому» правительству. Они просто взяли и поразгоняли их всех нахуй. И набрали новых. Причём процедуру эту проделали несколько раз. Пока до тех, кто собирался идти работать ментом, не дошло наконец, чего именно от них ждёт народ. Ни сил, ни бабла на это не пожалели. И результат, как говорится, на лице. Так почему же то, что получилось у галстукожуистого идиота Саакашвили, не может получиться у нас? А может просто никто не пытался? Вот это ближе к телу. А почему? Вариантов ответа может быть превеликое множество. Возможно наглого и жирного червя-солитёра по имени МВД дораскармливали до такой степени, что он уже стал просто опасен и в случае попытки извлечения может загрызть хозяина. Или просто это кому-то выгодно? Ну, вот в душе не представляю, кому и зачем. Честное пионерское. Н-да.

    В общем, люди, делайте выводы. Я всё сказал.

    ЗЫ: Я только сейчас обратил внимание на одну занятную деталь. И в этом креативе, и в том, что я выкладывал на эту же тему три года назад (ну, на который давал вам ссылку в начале), в качестве названия использованы строки из песен Боба Марли. Что ж, наверное это симптоматично. Видимо наша окружающая реальность и вправду чем-то схожа с реальностью Ямайки. А что, народ весёлый, да и объём гражданских прав у него примерно тот же. Не, ну а чё? Тоже знатная демократия, только карибская. Это ж любой знает, в кого пальцем ни ткни. Разница только в цвете кожи… А может и нет никакой разницы? Ведь бытие определяет сознание.

    «…Ты прав, брат, рэп - это музыка гетто,
    Черных районов в Америке где-то.
    No money, no woman, no power, no job.
    И сам ты лузер, и дед твой - раб.
    Так что же, друг, посмотри вокруг -
    Здесь тоже тот же замкнутый круг -
    No power, no woman, no job, no money.
    Нашу страну у нас же украли.
    Ты хочешь знать, где настоящее гетто?
    Рядом, чувак, не в Америке где-то.
    Вся разница только в оттенке кожи.
    А все ж наши гетто как ножи похожи:
    Здесь тоже рожи прохожих бьют,
    Здесь тоже в подъездах ссут.
    Здесь тоже бандит уважаем и крут.
    Здесь пьют, пьют, пьют, пьют, пьют...» (с).

    /«SixtyNine»/

    http://haile-rastafari.livejournal.c...rastafari-7417
+ Ответить в теме
Страница 5 из 5

Теги для этой темы