Ви переглядаєте тему Хто скільки заробляє ? в розділі Вільна розмова, що є підрозділом форума ГУМВС України в Полтавській області; Відповідь: Допис від rust Без обид. Но это и есть ключевая фраза... Да на что ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
30.05.2008
| [permalink] | ||
| Ленивый.... |
Да на что обижаться то? =) Я провизор. У меня шикарнейшее образование. 6 лет Национального фармацевтического университета Украины. А дальше читай мой пост про финансы в Киеве сначала. Востаннє редагував AmoKK: 30.05.2008 о 17:59. | ||
30.05.2008
| [permalink] | ||
| -/- |
Я вообщето в Киеве живу и работаю ![]() 2 года назад перебрался из Полтавы ![]() за 1200 ехать черти куды... извиняй Я Дома, хочется в Полтаву через 4 часа я там.... А насчет надписе в дипломах повторюсь: "Образование ума не прибаляет, ума прибавляет только жизнь" (с) Солженицын Раковый корпус. | ||
30.05.2008
| [permalink] | |||
| Ленивый.... |
Відповідь:
Ну да... с возрастом все тяжелее что то радикально менять в жизни. ;) И самое главное что этим потом можно гордиться, если это произошло. Боже.. как же я проживу без Полтавы, до которой мне 14 часов лету. Слетаю я наверное в ЛасВегас на выходные. Или на Гранд каньен. или ниагарский водопад. Часа 4 и я там. А можно просто выйти из дома, взять пива.. и пройтись 300 метров пешком к берегу и сесть посмотреть кровавый закат с Любимой. Ладно... чего обьяснять то.... Главное же это жизненный опыт, который сам приходит от сидения на месте. Востаннє редагував AmoKK: 30.05.2008 о 18:23. | |||
30.05.2008
| [permalink] | |||
| -/- |
Відповідь:
![]() Опыта у меня прилчно староват немного На месте не сидел ни когда, Москва, армия, Харьков, Полтава, Киев...Не меряй все бабками и заголовками из туристичных постеров.... ты 6 лет фармакалогию учил чтобы гамбургеры готовить? За себя не обидно? | |||
30.05.2008
| [permalink] | |||
| Ленивый.... |
Відповідь:
А почему мне должно быть за себя обидно? Я что стал тупее от того что бутеры делаю? Я выучил фармакологию. Я выучил английский до уровня которого мне вполне хватает для общения с пиндосами. Учу испанский (благо тут мексов очень много). Если бы мое "шикарное" украинское образование давало бы не возможность работать в Штатах по профессии... ты думаешь я бы делал сендвичи? Все впереди. А про мерило бабками это ты начал. =) Я 4 поста подряд пытаюсь обьяснить что не в бабках счастье... и ты сейчас это говориш =)) ЗЫ. Армия, это конечно мегаопыт за плечами. | |||
30.05.2008
| [permalink] | ||||
| модератор |
Ну вот приехал я раз в 2 недели домой, дали мама с папой 100гр и пакет пирожков и поехал на 2 недели опять:) Відповідь:
И прошу учесть тот факт что на пово-водку и подарки на дни рождения(компания большая, в студ общежитии каждую неделю да и найдётся знакомый именинник:) ) уходила где-то четверть месячного пайка:) Весело было:) Відповідь:
| ||||
30.05.2008
| [permalink] | ||||
| Філософф |
ну и понту с 1200 долларов в Киеве, получать образование и пахать как проклятый что бы жить на гране бедности?!:) Відповідь:
мда....нравятся мне налоги в Украине, а у нас чем больше получаешь тем больше процент налога, ех...прогрессивный налог резко охлаждает служебное рвение, а все из за ублюдочный выходцев из бывших советских республик, которые сидят на соц. обеспечении и не менее ублюдочных негров ис Сомали, которые мать их беженцы, вот в Россию они чет не бегут, хотя в Сибири места дохрена и рабочих на лесоповалах нехватает Відповідь:
Востаннє редагував Ihor: 30.05.2008 о 23:01. Причина: Automerged Doublepost | ||||
| Користувачі, що подякували Ihor за цей допис: |
31.05.2008
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
даже нужно ![]() | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |