Ви переглядаєте тему Хто скільки заробляє ? в розділі Вільна розмова, що є підрозділом форума ГУМВС України в Полтавській області; таке як усі податки забирають в районі 16%. так шо всьо правільно....
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
30.05.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
А я думала, що в мене була модна стипендія - 160 мабуть, чи шось таке... І це ж зовсім наче недавно було... Хо-хо!!! 300 грн... так і жити можна :) Востаннє редагував kobieta: 30.05.2008 о 13:41. | |||
| Користувачі, що подякували kobieta за цей допис: |
30.05.2008
| [permalink] | ||||
| модератор |
Відповідь:
СоцСтрах -1% Безработица - 0,5% Песионный фонд -2% Итого 18.5% ... Відповідь:
П.С. Поскольку тема находится в разделе " ГУМВД Украины в Полтавской области" я так понял, что вопрос был именно к военнослужащим... | ||||
30.05.2008
| [permalink] | ||
| змія болотяна ОЧКОва |
| ||
30.05.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
Я, якщо не враховувати одяг, плату за гуртожиток, всякі компослуги і частково їжу, то жила мабуть...гривень на 150 в місяць - в тому ж таки 2001 році... . Тобто, я ці гроші витрачала на проїзд, на всякі навчальні потреби, і на пундики. 150 грн....мдя...Слухай, Вуду, виходить ти був багач :)))) | |||
30.05.2008
| [permalink] | ||
| Ленивый.... |
Поверь мне... Стоило =) Я работаю 43 часа в неделю. У меня 2 выходных Получаю 1200$ + иногда доходит до 300$ долларов чаевых. Я плачу 240 за жилье, 200 на продукты. Остальное куда захочу. А Снимать квартиру в Киеве... минимум 500 долларов за 1комнатную. Цены на еду в Киеве, не дешевле чем в Штатах. Электроника сами знаете дешевле в пиндоси. Так что жить можно. После оплаты жилья и продуктов остаеться 1000-800 долларов. И я ищу новую работу. Живу на берегу мексиканского залива, температура воздуха зимой + 20-24. Иногда можно взять машину у друзей и смотаться в Майами, золотые пляжи, серфинг. Долго еще перечеслять все прелести? =) Кстати... если все такие умные? Почему же все не в Киеве? Кстати, чтобы получать 1200 бачей в Киеве, нужно не хило напрягаться + иметь образование. | ||
30.05.2008
| [permalink] | |||
| -/- |
Відповідь:
| |||
| Користувачі, що подякували rust за цей допис: |
30.05.2008
| [permalink] | ||
| змія болотяна ОЧКОва |
ну я нинаю. напрягаться нужно везде, если чего-то хечеться добиться. в столицу или большой город нужно ехать имея что-то за плечами. не всех устроит жить у бабушки на коврике и рассказывать корешам из провинции "Я такой крутой, в Кийове на стройке батрачу". не знаю как в Америке, но в Германии если считать 1 к 1, то получаеться так же как и дома. Да, зарплаты у них больше, но большие деньги получает исключительно тот, кто пашет и напрягается. | ||
| Користувачі, що подякували aneisha за цей допис: |
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |