Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 21.01.2008   [permalink]
Адмін ГУМВС

Re: Беспредел в г.Кременчуге Полтавськая области!!!

Відповідь:
Допис від estrangeiro Переглянути допис
В деж части согласно штатному расписанию находится:дежурный,пом. дежурного,ответственный(старший смены),экипаж машины для выезда на проишествия(2 человека+водитель)-это минимум.Сколько на самом деле было в деж. части я действительно не знаю и Вы не писали. Не ответили и на мои вопросы:% содержания алкоголя в крови;степень опьянения;время освидетельствования;ФИО врача-нарколога. Ваши посты- флейм, ничего конкретного.Пример класической бюрократической отписки.
Ви майже правильно перелічили осіб, які повинні знаходитися в райвідділі, а не в черговій частині! В нічний час 1 черговий має законне право відпочивати, а слідчо-оперативна група знаходиться по робочим місцям. (в групу входять 3 чоловіки+водій... якщо Вам цікаво як вони чергують, її склад детальніше - пишіть на мило або в приват, я відповім).А з приводу бюрократії хочу Вам сказати, що я не відписуюсь, а розмістив витяг із висновка службового розслідування по даному факту.
Постійний відвідувач

Відповідь:
Допис від mia_admin Переглянути допис
Що даний громадянин був в стані алкогольного сп’яніння це вже доведено, читайте уважніше вище (там вказано дату). Прізвище лікаря я Вам назвати не маю компетенції, також і всі нюанси, стосовно ступені сп’яніння та змісту алкоголю в крові.

Все покрыто тайной и мраком,все совершенно секретно...Ну прям тайны государственные.
Флеймить не надоело?,а за флейм и пудру на мозги денежку платят..

Відповідь:

Скажу Вам по-секрету, пан Луценко не бив Чорновіла , хто Вам це сказав негідник-спліткар.
http://5tv.com.ua/news/0/51116/-ну если и 5 канал негідник-спліткар...
Вот и верь доблестной милиции,только они "белые и пушистые" с горячим сердцем,чистыми руками.. (Не помню дальше как говорил Ф.Э.Джержинский-самый первый и правильный миллиционер.)
Только тогда кто Мы-те которых Вы должны защищать,те которые Вас содержат?
Адмін ГУМВС

Cool Re: Беспредел в г.Кременчуге Полтавськая области!!!

Відповідь:
http://5tv.com.ua/news/0/51116/-ну если и 5 канал негідник-спліткар...
ну почитайте уважно своє посилання хто з ким побився
Постійний відвідувач

Відповідь:
А з приводу бюрократії хочу Вам сказати, що я не відписуюсь, а розмістив витяг із висновка службового розслідування по даному факту.
А у меня лично к Вам по поводу отписок и бюррократии притензий и нет.

витяг із висновка службового розслідування по даному факту-вот где отписка,бюррократия и по личному моему убеждению подтасовка и перекручивание фактов.(сам зашел,сам скандалил,а нам ничего другого не оставалось как применять спец средства)
Гуру

Відповідь:
Допис від Малышня Переглянути допис
А мне вот интересно что ж это милиция у нас такая хиленькая что одного пьяного мальчика скрутить никак не могли?
Конечно фигня все это! Пять вооруженных человек скрутили бы его совершенно без травм.
Постійний відвідувач

Відповідь:
ну почитайте уважно своє посилання хто з ким побився
Кто первый начал не столь важно,важно что министр МВД ведет себя как примитивный хулиган в темной подворотне.Прошу прощения в секретариате Президента.И потом в средствах массовой информации зачастую события освещаются по разному,в разной хронологии. Так что, кто первый начал...
Адмін ГУМВС

Відповідь:
Кто первый начал не столь важно,важно что министр МВД ведет себя как примитивный хулиган в темной подворотне....
так Ви і не зрозуміли своєї помилки. Інцидент трапився не з Луценком та Чорноволом!!!! А з Луценком та Черновецьким. Прошу надалі бути уважніше і писати коректну інформацію.
Постійний відвідувач

Відповідь:
так Ви і не зрозуміли своєї помилки. Інцидент трапився не з Луценком та Чорноволом!!!! А з Луценком та Черновецьким. Прошу надалі бути уважніше і писати коректну інформацію.
Черт,и правда ошибся.Ну похожие фамилии.Прошу прощения.
А кто первый начал согласитесь не важно.В гугле только что поискал более подробно об этом конфликте.если кому интересно:http://www.lenta.ru/articles/2008/01/21/scuffle/
Філософф

Відповідь:
согласен,бывает. и вот тогда нужно защищатся спец средствами, а не то ведь побьет их бедных разбушевавшийся выпивоха(а был ли он и правда выпившим)Как это бедные милиционеры не додумались применить табельное оружие,армию и МЧС? " профессионалы и интелектуалы"
Ума хватило только на мордобой.Все+спец средства против одного.Шакалы.
а ты что бы делал на месте работников милиции? как бы успокоил пьяного дебошира?

Відповідь:
Допис від гість Переглянути допис
14.12 около 01:00 в Автозаводском РОВД, сотрудники ППС избили ногами и спецсредствами моего знакомого прямо в отделении милиции!!!!!!!!!!Просто БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!А ко мне применялась ненормативная лексика,угрозы,и даже сила-выталкивали с отделения силой,чтобы я не им не мешала...Заявление в прокуратуру будет написано,я не оставлю это просто так...
законопослушные люди не попадают в РОВД в час ночи

Відповідь:
По-перше, я не був присутній при даній конфліктній ситуації. Але можу Вас запевнити, що коли людина знаходиться в стані алкогольного сп’яніння, то попереду неї зникають всі допустимі кордони, і немає різниці хто перед нею стоїть і скільки їх.

во во, пьяным море по колено, помню как то на троих крепких спортивных парней кинулся с кулаками бухой в хлам житель подъезда у которого они стояли, разговаривали, ну им пришлось обьяснить гражданину с помощью физ.силы что не хорошо нападать на мирных граждан

Відповідь:
Допис від Gonosuke Переглянути допис
Конечно фигня все это! Пять вооруженных человек скрутили бы его совершенно без травм.
откуда взялось аж 5 милиционеров? колличество то вроде не указывалось?!:)

Востаннє редагував Ihor: 21.01.2008 о 19:47. Причина: Automerged Doublepost
Постійний відвідувач

"он упал глазом прямо на дубинку, а потом поднимался и падал на ботинок миллицонера почками"
Этописец, пусечки.
Користувачі, що подякували nevodka за цей допис:
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Пытки,Взятки,Мусорской Беспредел! VanHelsing Політика 3 22.09.2007 13:35
ТюнингоМания в Кременчуге Dr.Code Авто & Мото 0 25.07.2007 18:38

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн