Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 11.01.2008   [permalink]
Гість
Как работают эксперты-криминалисты?

Мой друг купил автомобиль ВАЗ2101,зарегистрировал.Поскольку авто требовало немедленных сварочных работ он отогнал авто на СТО.В результате выяснилось, что авто ему было продано с вваренной панелью на которой находиться номер кузова. Выходит вина всему то, что наши компетентные органы эксперты криминалисты не обнаружили "липу",и моему другу продали проблемный автомобиль. Что ему делать.
Адмін ГУМВС

Re: Как работают эксперты-криминалисты?

Вибачте за затримку з відповіддю, звертався з Вашим питанням до керівництва. Запрошуємо Вас для обговорення і вирішення Вашої проблеми 27.11.07 року о 10.00 на особистий прийом до начальника ВЗГ УМВС, Сулаєва Ю.В. (приміщення УМВС України в Полтавській області, вул. Пушкіна, 83, тел. 51-75-86). При собі мати паспорт, всі документи на транспортний засіб, відповідні документи купівлі-продажу авто, висновок експертизи. По прибуттю до УМВС з прохідної наберете тел. 75-86, представетесь, скажете з якого питання, а потім за Вами спустяться.
Гість

Уважаемый Роман Анатольевич!!
Спасибо вам за приглашение, я бы с большим интересом по общался с подполковником Юрием Васильевичем, и возможно решение ситуации нашли б. Но 99% того, что на автомобиль наложат «табу», 1% того, что есть выход. Поэтому я хочу остаться инкогнито. Когда сможете найти этот 1% из сложившейся ситуации, пожалуйста напишите мне на e-mail: justice31@yandex.ru.
Если вам не трудно.
Старий 15.02.2008   [permalink]
Шпійон ;)

офтоп, но мне всегда было интересно каким образом эксперты-криминалисты узнают до или после смерти была изнасилована жертва?
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum