10.09.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Работа? хммм... Работа собирать "НЕТ" в ответ на простой вопрос :) Да, тел 268-12 - автоответчик. Извините, для личного общения времени на всех не хватает, да и не со всеми возникает желание общаться. Это мой Бизнес и я сам выбираю с кем мне будет комфортно работать. Это не работа за зарплату. Это не финансовая пирамида. Остальное после автоответчика ;) | ||
10.09.2008
| [permalink] | |||
| Частий гість |
ААААААААААААА!!! пасушал тему =) лохи в очередь =) работа ппц =) деньга лапатой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() админ убей эту тему!! ана тута ваще не тема =) Відповідь:
Востаннє редагував MaK: 10.09.2008 о 20:39. Причина: Automerged Doublepost | |||
10.09.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
Відповідь:
вот поэтому автоответчик и стоит ![]() ПАТАМАШТА с ЛОХАМИ и ХАЛЯВЩИКАМИ нет желания общаться ![]() По поводу - "а шо надо делать?" - какой вопрос - такой и был ответ ![]() З.Ы. разведением кроликов и лохов не занимаемся. не интересно ![]() DIXI. | |||
10.09.2008
| [permalink] | |||
| -/- |
Відповідь:
Я зарабатываю 2,5 шт в месяц, потому что учился в свое время а не зачоты пакупал, Если мозгов не хватило выучиться. то не старайся заработать за счет лохов. Хотя вам в вашем кругу виднее... Обен димхо ВАШ методенежными средствми между лохами... Имхо ваш метод... Занимайтесь... Тока понты плиз не здесь раскидывайте. | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Поучительная история (поднимаем деньги на пиво :) | selif | Життя міста Полтава | 48 | 19.07.2008 10:09 |
| Куда выгодней вложить деньги? Банки всегда платят только проц | -intway02- | Теревені | 21 | 27.06.2008 10:44 |