Ви переглядаєте тему ДЕНЬГИ? Деньги! в розділі Вакансії, що є підрозділом форума Робота; Відповідь: Допис від Valentin Работа? хммм... Работа собирать "НЕТ" в ответ на простой вопрос :) ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
10.09.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
- Наименование предприятия (или иного юр.лица), его месторасположение (в пространстве), -условия труда, -должность и перечень обязанностей, -обязательно - условия оплаты труда (в количественном выражении выдаваемых работнику ден.знаков). В таком случае уважающий себя соискатель, вероятно, позволит себе позвонить по указанному телефону и договориться о встрече. | |||
10.09.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Это точно ![]() Это точно. Поэтому повторюсь - это не финансовая пирамида, это не работа за зарплату, это не развод. Это предложение начать свой собственный бизнес и тратить на его развитие столько времени, сколько посчитаете нужным (уровень доходов будет соответствующим;) ) Старт собственного бизнеса может в разных сферах быть 20, 50, 500, 1000..... 10000.... 1000000 вечнозеленых американских долларов... И перспективы роста могут быть самые разные (причем не всегда радужные). Об этом интересно сказано: http://develon.ru/?p=29 Могу добавить только то, что мы ведем свой бизнес абсолютно честно всегда и со всеми. Да, и за привлечение новых людей не платим ни копейки :) ПыСы то rust-> Уважаемий Ви мне таки льстите и не надо всех мерять по себе А если вас устраивает 2,5к в месяц.... ну.... это ж Ваши проблемы ... 38 лет, хм.... образование, хм..... ну. еще не все потеряно ![]() Вот теперь точно все. Комментариев больше не будет DIXI (я все сказал) | ||
10.09.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Комментариев и не надо уже. МЛМ. http://gosh100.livejournal.com/4125.html | ||
10.09.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
| |||
11.09.2008
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
![]() | |||
| Користувачі, що подякували Regen за цей допис: |
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Поучительная история (поднимаем деньги на пиво :) | selif | Життя міста Полтава | 48 | 19.07.2008 10:09 |
| Куда выгодней вложить деньги? Банки всегда платят только проц | -intway02- | Теревені | 21 | 27.06.2008 10:44 |