Ви переглядаєте тему Всем, кто лепит пластилин в розділі Вакансії, що є підрозділом форума Робота; Еще раз говорю, что чудес не бывает. Большая зарплата подразумевает работу на пределе. Или физическую ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
22.07.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Еще раз говорю, что чудес не бывает. Большая зарплата подразумевает работу на пределе. Или физическую или умственную. Или прицепом к этой "большой" зарплате едет материальная ответственность. Извините, но обещать, а тем более платить "большую" зарплату практически незнакомым людям я, как любой буржуй, не могу и не буду. Я просто должен увидеть, что человек нормален. С нормальными будем работать, обучать, воспитывать и давать возможность заработать, в том числе и по принципу "пассивный доход" (те, кто со мной работают - не дадут соврать). А с халявщиками - расстаемся. Раскройте глаза и посмотрите: куча народу толпится в приемных комиссиях с целью окончить вышку. И что в результате? 200 баксов в месяц в лучшем случае. А чтоб дойти до "корыта" прийдется вылизать квадратные километры задниц своих начальников. Это если еще есть перспектива. Какая перспектива, скажем, у выпускника педуниверситета? Имею в виду в плане денег ("почет", "уважение" и букеты два раза в год оставим в покое)? Или я не прав? Приглащение остается в силе. Приглашаю на работу человека, умеющего лепить из пластилина. Подробности только при встрече. Напуганных амвеями, интвеями и прочими сетями разочарую - это не оно. Это просто зарплата за проделанную работу. А работа заключается в лепке из пластилина. | ||
20.08.2008
| [permalink] | ||
| 23-й участнеГ |
Офтоп: | ||
| Користувачі, що подякували 23q за цей допис: |
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Всем девушкам БИ! | ZooLDjun | Про "це" | 11 | 22.09.2008 23:09 |
| Всем кто недавно зарегистрировался | rust | Новеньким Полтава форуму | 15 | 21.07.2008 23:04 |
| От полтавчанина привет всем землякам | Marisya | Куди піти в Полтаві? | 37 | 17.05.2008 01:55 |
| Всем! | Lex!k | Куди піти в Полтаві? | 1 | 21.10.2006 12:37 |