Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 17.02.2008   [permalink]
модератор

Постоянная работа мастеру по дереву

Предлагаю постоянную работу мастеру по дереву.

Тому, кто ограничен вариантами "окна-двери" прошу не беспокоиться, делайте окна-двери.
Старий 23.02.2008   [permalink]
модератор

Re: Постоянная работа мастеру по дереву

Казалось бы, деревянные ребята с компом не дружат. Отнюдь!

http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/

Оччень занимательный ресурс.

Повторю свое объявление в расширенном виде: Предоставлю постоянную работу мастеру по работе с деревом. Кто зациклен на работе с "окнами-дверями" - не беспокойтесь, делайте "окна-двери", так как работа предстоит на фрезерном станке с ЧПУ (этакий гибрид дрели и компьютера). Обязательно знание Corel и прочего.
Старий 24.02.2008   [permalink]
Гуру

Хм...слушай а у меня встречный вопрос...а чего не сможет сделать "ПО ДЕРЕВУ", человек который сможет сделать ОКНО И ДВЕРЬ ???? что ж тебе надо делать из дерева -лошадок лобзиком вырезать))))
У меня дед шарит по дереву ВСЁ, и я тоже так как нередко помогал ему, и мне кацца кроме Окна,Двери,Табуретки,Стол и так по мелочам из дерева ничё и изготовить впринципе ниЗЯ..
Користувачі, що подякували **SEM** за цей допис:
Старий 25.02.2008   [permalink]
Постійний відвідувач

Відповідь:
Допис від **SEM** Переглянути допис
и мне кацца кроме Окна,Двери,Табуретки,Стол и так по мелочам из дерева ничё и изготовить впринципе ниЗЯ..
МОНА И НУНА! Если есть фантазия и интелект и не зацикливатся на примитивном зарабатывании. Правда для этого нужно иметь кой чего в загашнике(что бы не думать о том за какой х...н завтра пожрать купить)
Я о подобном станке еще лет 12-15 назад мечтал.Да при Союзе это была утопия.
Старий 26.02.2008   [permalink]
Гуру

Відповідь:
Допис від estrangeiro Переглянути допис
МОНА И НУНА! Если есть фантазия и интелект и не зацикливатся на примитивном зарабатывании. Правда для этого нужно иметь кой чего в загашнике(что бы не думать о том за какой х...н завтра пожрать купить)
Я о подобном станке еще лет 12-15 назад мечтал.Да при Союзе это была утопия.
А у нас разве Чичас что то из того что ты сказал ЦЕНИТСЯ--(интиллект и фантазия)!
Старий 26.02.2008   [permalink]
Постійний відвідувач

Відповідь:
Допис від **SEM** Переглянути допис
А у нас разве Чичас что то из того что ты сказал ЦЕНИТСЯ--(интиллект и фантазия)!
И ценится и ценители есть.Только многие ценители не высовываются-так как интиллект и фантазия многих денег иногда стоят.Извени,уже позно и нет времени фото выкладывать.Завтра выложу фото того что в Полтаве делает один умелец.
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum