Ви переглядаєте тему Постоянная работа мастеру по дереву в розділі Вакансії, що є підрозділом форума Робота; Предлагаю постоянную работу мастеру по дереву. Тому, кто ограничен вариантами "окна-двери" прошу не беспокоиться, делайте ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
23.02.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Казалось бы, деревянные ребята с компом не дружат. Отнюдь! http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/ Оччень занимательный ресурс. Повторю свое объявление в расширенном виде: Предоставлю постоянную работу мастеру по работе с деревом. Кто зациклен на работе с "окнами-дверями" - не беспокойтесь, делайте "окна-двери", так как работа предстоит на фрезерном станке с ЧПУ (этакий гибрид дрели и компьютера). Обязательно знание Corel и прочего. | ||
24.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Хм...слушай а у меня встречный вопрос...а чего не сможет сделать "ПО ДЕРЕВУ", человек который сможет сделать ОКНО И ДВЕРЬ ???? что ж тебе надо делать из дерева -лошадок лобзиком вырезать)))) У меня дед шарит по дереву ВСЁ, и я тоже так как нередко помогал ему, и мне кацца кроме Окна,Двери,Табуретки,Стол и так по мелочам из дерева ничё и изготовить впринципе ниЗЯ.. | ||
| Користувачі, що подякували **SEM** за цей допис: |
25.02.2008
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Я о подобном станке еще лет 12-15 назад мечтал.Да при Союзе это была утопия. | |||
26.02.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
| |||
26.02.2008
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
не высовываются-так как интиллект и фантазия многих денег иногда стоят.Извени,уже позно и нет времени фото выкладывать.Завтра выложу фото того что в Полтаве делает один умелец. | |||