Ви переглядаєте тему Есть работа человеку с особыми потребностями в розділі Вакансії, що є підрозділом форума Робота; Есть, пока, временная работа для человека с особыми потребностями на дому при условии наличия у ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
09.02.2008
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Это рубрика "работа", а не "задолбай собеседника своим присутствием". Здесь предлагают или ищут работу. Насчет заработка не могу сказать, пока не увижу, с каким темпом человек "кноки нажимает". Работа не по времени, а от выработки. И не постоянная, а временная. Сработаемся - будем разговаривать о постоянной. | |||
09.02.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
16.02.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Все еще есть работа на дому человеку с компом и интернетом. Много трафика не съест. Не сетевой маркетинг, не интим, не форекс, не гербалайф, не... что там еще... ага! никаких начальных вложений. Чистая шабашка. Сделал - получил денег. Работа нудная. Не скрою. Уже двое свалили, не осилив. | ||
17.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
Мдя....я как то ходил на собеседование на такою же тему(комп и инет)... вообщем пришол я туда...там мне долго рассказывали непонятно о чём _короче "из пустого в порожне" и зарплата, тоже не сказали какая будет...Короче толком никто не понял ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ НА ЭТОЙ РАБОТЕ... замануха очередная....смотрю тут тоже самое...нудная работа-невесёлая и т.д. и т.п. а Что именно делать "В интернете" нИпаАнятНа.... Ты толком напиши... 1-что надо делать 2-Зарплата 3-график и план выполнения работ пс-сомниваюсь я что на все эти вопросы я получю "Конкретный ОТВЕТ" но хотя знакомые хвалили типа модная работа...но что там делаю я не знаю..в порнухе может снимаються))))))))) | ||
17.02.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
В соседней теме я искал программу для печати адресов на конвертах. из сайтов-справочников переписать интересующие меня адреса в электронную таблицу 0,1 грн за адрес график свободный, план ограничен количеством этих самых адресов в стране. Извините, что не оправдал надежд. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| А домашние насекомые у вас есть??? | _cell_ | Звіри | 2 | 02.07.2008 18:14 |
| А есть ли они у нас вообще? | MaK | Куди піти в Полтаві? | 10 | 06.12.2006 10:03 |