Ви переглядаєте тему Есть работа человеку с особыми потребностями в розділі Вакансії, що є підрозділом форума Робота; спам - это когда все почтовые ящики загажены газетой "Мiсто", или когда городские отцы поздравляют ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
17.02.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
спам - это когда все почтовые ящики загажены газетой "Мiсто", или когда городские отцы поздравляют с днем рождения умерших людей, или когда за просмотр одного фильма хаваешь дополнительный час хвалебных песен туалетным утятам. А это - адресная реклама. Ничего нового не изобретено. Хочешь продать свой продукт - информируй о нем. | ||
| Користувачі, що подякували Гвардеец за цей допис: |
17.02.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
а ну вот так бы сразу..ато не сРам не то не сё...)) ато продаю корову не белая не чёрная даёт даже не 10 литров молока, и продам я её угадайте за сколько...нет не угадаете ))) Хм...0.1 коп за адресс.. я даже немогу и сказать много это или мало..хотя..я думаю если тщательно прорабатывать каж адресс ( я так понял находить потенциальных клиентов всякого хлама )..то в день ну 50 адрессов ну 100, щаз пораХуем ---300 грн с учётом того что каж день по 100 адресов 30 дней в месяц )))короче 1000 адресов в день проработал и Зп самый раз сойдёт )) Но могу ошибаться ..это лишь моё мнение Востаннє редагував **SEM**: 17.02.2008 о 01:44. Причина: Надо тАк | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| А домашние насекомые у вас есть??? | _cell_ | Звіри | 2 | 02.07.2008 18:14 |
| А есть ли они у нас вообще? | MaK | Куди піти в Полтаві? | 10 | 06.12.2006 10:03 |