Ви переглядаєте тему Программисты! Есть шабашка! в розділі Вакансії, що є підрозділом форума Робота; Нужна программулина для печати адресов на конвертах. Те, что попались на глаза из существующих, меня ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
31.01.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Штука в том, что я не умею читать, а на компе знаю только три кнопки. Предложение остается в силе. Работа оплачивается. (обратили внимание на название рубрики?) Прошу голодному (мне) книгу о вкусной и здоровой пище (Word) не предлагать. | ||
01.02.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
За предложение бесплатной помощи, честно, - спасибо! Но в разделе "работа", наверное, принято говорить о товарно-денежных отношениях. На этой программулине, так или иначе, я хочу заработать денег, поэтому считаю честным заплатить ее написателю. Кроме того бесплатная помощь не может подразумевать каких-то гарантий и обязательств по времени. Блин, отстал я от современных языков программирования и инструментов. В бэйсике образца 1990 года написал бы, а сейчас просто жаль времени, я его лучше потрачу на то, что умею лучше. Я за разделение труда и все такое... Для тех. кто понимает, о чем я - уточняю задание. 1. есть таблица в екселе. столбы: имя, название конторы, улица, город, район, область, индекс строки: эти самые данные для конторы 2. есть конверт 220х110мм 3. нужна программа, которая возьмет тот или иной файл с таблицей адресов и покажет на экране такое: ![]() 4. главное, чтоб кнопками со стрелочками вверх и вниз можно было менять данные в окнах, а какой-нибудь другой кнопкой распечатать сразу, без лишних вопросов со стороны компа о параметрах печати. Конкретная программа под конкретную задачу. | ||
09.02.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Наверное, я похож на персонажа анекдота, кторый ищет чернила для седьмого класса. Слишком уж непосильная задача - программа для распечатки адресов на конвертах. Продолжение истории: только что на столбе объявлений увидел предложение разработок программ под заказ во всех возможных и невозможных языках. Позвонил. Обрисовал. Промежуточный результат: человек в понедельник скажет, сможет это сделать или нет. Об окончательном результате поведаю обязательно. | ||
09.02.2008
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
| |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| А домашние насекомые у вас есть??? | _cell_ | Звіри | 2 | 02.07.2008 18:14 |
| У кого есть мультик Loony toones | muravey | Rap/Hip-Pop | 1 | 30.12.2007 20:16 |
| А есть ли они у нас вообще? | MaK | Куди піти в Полтаві? | 10 | 06.12.2006 10:03 |