Ви переглядаєте тему Программисты! Есть шабашка! в розділі Вакансії, що є підрозділом форума Робота; Rust(у) спасибо за предложение помощи, но я этот продукт хочу купить. Бзык у меня такой....
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
10.02.2008
| [permalink] | ||
| -/- |
Подробное описание процеса слияния документов Задача была еще реализована в MS Word 6.0 | ||
10.02.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Как говорил один персонаж мультика времен перестройки "Лучше день потерять, потом за час долететь" Еще одно "спасибо" Rust(у). Классная программа Word и умеет много. Многофункциональная до противного, поэтому на каждом шагу предлагает выбрать что-то одно из всего многообразия ее возможностей. Открою секрет: большинство людей для покушать борща берут в руку ложку, а не кухонный комбайн. Продайте кто-нибудь ложку для распечатки адресов на коныертах, а то комбайн в голову не лезет. | ||
10.02.2008
| [permalink] | ||
| -/- |
Да в том то и дело что писать программу для такой задачи эквивалентно забиванию гвоздей микроскопом.... Хотя... Для того чтобы связать два компьютера по сети можно запустить два спутника ![]() | ||
| Користувачі, що подякували rust за цей допис: |
10.02.2008
| [permalink] | ||
| -/- |
Пример данных скинь на rust3128@ipnet.ua и шаблон конверта | ||
16.02.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Тема с программулиной распечатки адресов закрыта. Возник маг и чародей программирования и нашел элегантное решение в Acces. Получилось еще лучше, чем я себе воображал. Все-таки есть светлые головы на полтавщине! Не все за бугром! Это греет. О коммерческой стороне сделки тактично умолчу. Проблема решена. Всем спасибо! Время от времени буду предлагать подработку по той или иной теме. Следите за рубрикой "Работа". | ||
17.02.2008
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
ну не маг конечно но стараюсьВостаннє редагував mr.vetal: 17.02.2008 о 16:46. | |||
17.02.2008
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Героев пожалуста в студию!Страна должна знать своих героев! никакой иронии,все серьезно. Кто решил эту проблемму? Востаннє редагував estrangeiro: 17.02.2008 о 18:28. | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| А домашние насекомые у вас есть??? | _cell_ | Звіри | 2 | 02.07.2008 18:14 |
| У кого есть мультик Loony toones | muravey | Rap/Hip-Pop | 1 | 30.12.2007 20:16 |
| А есть ли они у нас вообще? | MaK | Куди піти в Полтаві? | 10 | 06.12.2006 10:03 |