Вы просматриваете тему Леди-такси в подразделе Вакансии, который находиться в форуме Работа; Сообщение от fragov За кермом - вони мені всі однакові Ну уж нє скажитє!)
8Благодарности
Года 2 назад по вызову приехала женщина-таксит, мужа что-то аж переклинило, а у меня нет негатива к женщинам за рулем. Конечно, если права не подарены богатеньким мужем и опыт вождения есть.
В 0-55 несколько лет назад, встречал девушку-водителя на вишнёвом форд скорпио.
Дай бог каждому так ездить. Пробок бы в городе не было.
Когда начался кризис, то семья полтавских предпринимателей решили использовать свою новенькую Мазду для такси. И ездила на ней девушка. В каком-то из полтавских изданий даже успели написать о ней. Но их хватило на очень мало, комфортное такси с шикарной женщиной очень быстро ушли с перевозок. Найдите их, пообщайтесь...
А если они будут возить только женщин, ну а если мужчин то только в сопровождении женщин, как такой вариант?????
незнаю, незнаю, пока еще никто не жаловался
Маршрутка это одно, сел 1,5 грн дал и поехал, а такси это сооооовсем другое!!!!!!
доставка продуктов это как отдельная служба!
Пофик, тетя или дядя. Самое главное чтоб трезвый был. А то постоянно они (таксисты) укуренные, под винтом и тому подобной фигней.
И еще бесит, когда курить нельзя. Такое корыто приехало и еще и курить нельзя.
А девушка меня когда-то возила. Правда не в Полтаве а в Киеве. Ну мне как то стремновато было. Но все же лучше чем укурки.