Еще раз говорю, что чудес не бывает.
Большая зарплата подразумевает работу на пределе. Или физическую или умственную. Или прицепом к этой "большой" зарплате едет материальная ответственность.
Извините, но обещать, а тем более платить "большую" зарплату практически незнакомым людям я, как любой буржуй, не могу и не буду. Я просто должен увидеть, что человек нормален. С нормальными будем работать, обучать, воспитывать и давать возможность заработать, в том числе и по принципу "пассивный доход" (те, кто со мной работают - не дадут соврать). А с халявщиками - расстаемся.
Раскройте глаза и посмотрите: куча народу толпится в приемных комиссиях с целью окончить вышку. И что в результате? 200 баксов в месяц в лучшем случае. А чтоб дойти до "корыта" прийдется вылизать квадратные километры задниц своих начальников. Это если еще есть перспектива. Какая перспектива, скажем, у выпускника педуниверситета? Имею в виду в плане денег ("почет", "уважение" и букеты два раза в год оставим в покое)?
Или я не прав?
Приглащение остается в силе.
Приглашаю на работу человека, умеющего лепить из пластилина.
Подробности только при встрече.
Напуганных амвеями, интвеями и прочими сетями разочарую - это не оно. Это просто зарплата за проделанную работу. А работа заключается в лепке из пластилина.

8Благодарности

- (почти факт)
,