Вы просматриваете тему Сезонная работа за рубежом. Сбор лесной ягоды в Финляндии в подразделе Вакансии, который находиться в форуме Работа; Сообщение от роботяга ...то что в фин. 2 год уже плохо з ягодой з черникой
Никаково договора небыло, все на словах. О чом мы все в Фин. и пожалели. Повторяю жилье реально стоило 5 евро и в домику жили не 7-8,а 1 этаж 6чел.,2 этаж 5чел., и 3этаж 6чел. А домик розчитан на 2 семьи.Приглашение фин. сторона дает безплатно,а вы за ее дерете в 3 дорого.Экиперовка покупает каждый сам: маскитна шапка,костюм прорезиненый,и остальное.А совки нам купили за 20евро не такие как на сайте,а они почемуто предназначеные для брусники(но не для черники), и в МАРКЕТЕ стоили 7евро, ведра от 1 до 3 евро,карта не 11.5евро как сказал Сергей за которую платят все,а выдавал он на одну машину стоит всего лиш до 3 евро. А за машину 220евро да на 4 человека получится 880евро. Как вам руки необорвутся тратить эти деньги
За договор я уже розговора непомню что мне сказали,это ище было в марте.А страховку они зделали,а за что они тогда деньги берут неплохие.
я розумію, що закупівельні, але полякам дорожче продають))) (правда вроздріб)
Это Шрамов взял деньги, и людей кинул
Привет. А Сам сколько живёшь в Финляндии? Я тоже работала на ягодах. Может знакомы?
Привет. Я не живу в Финляндии. Роботы не было,и я с друзьями вернулся в Украину.