![]() | |
Ви переглядаєте тему Укртелеком проводит опрос "Що стримує вас від переходу на DSL-доступ?" в розділі UKRTELECOM / УКРТЕЛЕКОМ, що є підрозділом форума Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві; Зайдите и проголосуйте: http://www.ukrtelecom.ua/ Результаты: http://www.ukrtelecom.ua/ua/poll/ Я выбрал: на АТС нема такої послуги Сейчас "лидируют" ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
05.09.2005
| [permalink] | ||
| Гість |
проголосував: "на атс нема такої послуги" нажаль ... | ||
07.09.2005
| [permalink] | ||
| Гість |
Добрый день! На сегодня услуги xDSL в Полтаве можно получить от Центра (АТС-56,50,2,3,7), АТС-3(Алмазный), АТС-52(Левада). Услуги ADSL на сегодня в центре, в октябре по всему городу и с. Терешки за исключением Россошенцов. Справки можно получить по телефону 562499. Тарифы на сайте www.ukrtelecom.ua С уважнием, Центр передачи данных. | ||
07.09.2005
| [permalink] | ||
| Гість |
С ADSL (Укртелеком) недавно был приятний глюк(?) у знакомого, скорость держалась довольно долго ~1Mbita. А так - приятно, что прогрес постепенно проникает и в Полтаву ![]() Хотелось бы увидить (еще не уйдя на пенсию) нормальную Wi-Fi связь/покрытиее.... в Полтаве ... :handsout: | ||
21.03.2006
| [permalink] | ||
| Banned |
http://forum.od.ua/viewtopic.php?t=1...807ac22950a26f Так. Для затравки. ![]() У меня дома их тройка работает через такую ****,что страшно и описать. Благо велтон удалось завести, и адсл прикрутить. Продолжим тему? ![]() | ||
07.10.2006
| [permalink] | |||
| модератор |
Цитата:
Подключился за 1.20Гр, щас идёт акция на первый месяц подключения дают 1Гиг трафика за 55гр. Ну и ещё модем на прокат за 12гр в месяц. Далее каждый месяц нужно будет за 500мб отдавать 80гр(Считая модем) На скорость нареканий нету, по сравнению с Диал-Апом - БОМБА. Работаь удобно и комфортно. ping poltavaforum.com - 165мс Мона играть в онлайн игры. И всё вроде0бы класно, но когда узнал что Лайф предлагает Гиг за 35гр, а мне прийдётся за 0.5Гига платить 80гр... немного "Жаба" душить ситала. Теперь нада за месяц решить или покупать аДСЛ модем( на сколкьо я выяснил он от 45уе стоит) или разрывать контракт и переходить на Лайф... | |||
07.10.2006
| [permalink] | ||
| пыщщщь!! |
у лайфа шас много заманух... когданить они кончатся нагнут и будете платить больше... а укртелеком стабилен не скажу что все харашо или даже многое хорошо но стабильно безособых сюрпризов | ||
21.10.2006
| [permalink] | ||
| Частий гість |
А меня ничто не "стримуэ", просто у меня есть "Поиск", абонка 50грн = 350 мб траффика, пока на жизнь хватает, скорость ништяк...так что Укртелеком нужен, ИМХО, только тем к кому не дотягиваются кабельные операторы;) | ||
23.10.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
Порботал с ADSL от Велтона. Параша полная. Сужу на 1мб\с, только реально больше 300к не получаю. И то по вечерам или утрам. Днем максимум 56к. Реальных. Работал и RadioEthernet / Тоже туфта полная получилась. Толи помехи что-то наводило, толи еще что-то. Но из все абонентов только у меня такие траблы были, что пришлось отказаться. Так что на нынешний момент лучьше и стабильнее кабельного инета в полтаве нет. А вообще желательно ВСЕМ провайдера улучьшить сервис. А то многие разачаровываются, еще не успев подключиться. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| 19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" | Voronopad | Афіша Полтави | 8 | 27.06.2007 23:38 |
| 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень" | Без Обмежень | Куди піти в Полтаві? | 16 | 02.12.2005 12:58 |