Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 05.09.2005   []
скажений завсідник :)

Lol Укртелеком проводит опрос "Що стримує вас від переходу на DSL-доступ?"

Зайдите и проголосуйте:

http://www.ukrtelecom.ua/

Результаты:

http://www.ukrtelecom.ua/ua/poll/

Я выбрал: на АТС нема такої послуги

Сейчас "лидируют" 2 причины: "надто дорого" и "на АТС нема такої послуги".
Старий 29.10.2006   [permalink]
Гість
Re: DSL

Відповідь:
Допис від Def Переглянути допис
А чей был радиоезернет?
Прива-Онлайн. Н не они предоставляют услуги. Они работают через контору, (вроде "Этерлинк", котора находится между мебельным и боженко возле салона форда)
Banned

Відповідь:
Допис від peresvet6 Переглянути допис
Прива-Онлайн. Н не они предоставляют услуги. Они работают через контору, (вроде "Этерлинк", котора находится между мебельным и боженко возле салона форда)
У Валеры ( интерлинк) Вроде не плохой конект.
Наверное действительно были высокочастотные помехи.
Через него работают англичане в Соколовой балке и Алмазный завод.
Если бы были траблы , то эти клиенты точно бы свалили...

Кстати. На Велтоне скоро внешний канал добавить должны.
Гість

Про канал я в курсе. Только когда, сам велтон не знает.
И Харьковчане казлы. Мне рассказывали, что у них чего там погорело. Но они ни кому е признаются, и поэтому скорость ваще хреновая. и делать нормально не хотят
Старий 16.06.2007   [permalink]
модератор

Люди, кто знает, почему аДСЛ так глючит, и главное на долго ли это? Неужели пришел конец "халяве"? :(
Старий 17.06.2007   [permalink]
Постійний відвідувач

DSL - фигня! И дорого очень. Лучше всего действительно по кабельному коннектиться. Я вот сижу на МиртаНЕТе, 20 грн заплатил и уже 2 месяца на эти 20 грн Интернетом пользуюсь. И никакой абонплаты. И скорость стабильная, хоть утром, хоть днём, хоть ночью.
Banned

Відповідь:
Допис від Сердце Тигра Переглянути допис
20 грн заплатил и уже 2 месяца на эти 20 грн Интернетом пользуюсь. И никакой абонплаты.
У меня в сети тоже такой уникум есть. Пользуется , что нет абонки. Инета боится как чёрт ладана( с начала года гривен сорок потратил)
Зато фильмы с сервака втычет круглые сутки. Халявщики блин:))
Постійний відвідувач

Ну дык правильно! На фиг нужен Инет, если на локальных серваках и фильмов и музыки и всего чего только душа пожелает качать-неперекачать. Уже и так полторы зарплаты только на DVD-R-ки ушло. А мне Инет только для аськи, да почту отправить/получить, да на форум раз в неделю заглянуть. А зачем ещё Инет? Вот 20 грн за 2 месяца и получается. :)
Banned

Відповідь:
Ну дык правильно! На фиг нужен Инет, если на локальных серваках и фильмов и музыки и всего чего только душа пожелает качать-неперекачать. Уже и так полторы зарплаты только на DVD-R-ки ушло. А мне Инет только для аськи, да почту отправить/получить, да на форум раз в неделю заглянуть. А зачем ещё Инет? Вот 20 грн за 2 месяца и получается. :)
Ты меня убедил! Отрублю я его нах.. . Пусть на поиск лезет .
Шпійон ;)

Відповідь:
А мне Инет только для аськи, да почту отправить/получить, да на форум раз в неделю заглянуть. А зачем ещё Инет? Вот 20 грн за 2 месяца и получается. :)
Вот-вот, ася + мыло с форумом - в месяц 20-30 гривен хватает с головой. Хотя, иногда приходиться просить друзей с безлимиткой выкачать ченить энтакое. Помню времена, когда почасовым Велтоном пользовался - только в неделю сьедало 15-20 грн, да и скорость хреновая, соидинение обрывается постоянно и колбэка в час пика не дождеся:wacko2: А вот кабельный нэт - это то, что доктор прописал:)
Філін

Відповідь:
Допис від Def Переглянути допис
У Валеры ( интерлинк) Вроде не плохой конект.
Наверное действительно были высокочастотные помехи.
Через него работают англичане в Соколовой балке и Алмазный завод.
Если бы были траблы , то эти клиенты точно бы свалили...
Да проблемы были и продолжаться будут... Почему ж ты думаешь, он потихоньку снимает свои БестерПараболики у клиентов и ставит спутниковые параболы? Да и базовые станции с антеннами с круговой диаграммой, которые сосут из эфира все помехи вокруг себя. Это раньше он был один в этом диапазоне, а теперь если не считать других провайдеров (которые все-таки боль-мень культурно пытаются уживаться в эфире с конкурентами) есть просто толпы пионеров откровенно гадящих в эфир. Ведь WiFi-оборудование теперь стоит не заоблачные деньги, а копейки, поэтому покупают его и ставят линки все, кому не лень... Доблестный УкрЧастотНагляд WiFi-щиков больше мониторит и не ловит, поскольку на всех них не хватить никакого времени, сил, денег, армии работников....
Да и WiFi-оборудование само по себе очччень чувствительно к эфирным помехам.

Востаннє редагував Mr. dUSHA: 17.06.2007 о 14:25.
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Дивіться фільми В. Ар`єва "Земля в ілюмінаторі" та "Донецька мафія. Перезавантаження" fragov Політика 0 30.09.2007 23:41
Хтось "розкрутив" сайт БЮТ за словами "капец стране" fragov Різне 0 17.09.2007 19:28
19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" Voronopad Афіша Полтави 8 28.06.2007 00:38
Погляд "Українського спротиву" про події в офісі "Братства" Вепр Політика 0 16.04.2007 19:03
1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень" Без Обмежень Куди піти в Полтаві? 16 02.12.2005 13:58

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum