Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей6Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3
Показано с 11 по 20 из 23.
  1. #11
    Offline
    2.0

    Re: ОГО! Мобільний


    V00D00People, ото я тож таке питання задаю - де найо..? ну не може такого бути, шоб всьо отак ото... хоча може бути, маркетинговий хід, а потім там понизять, а на мобільний підвищать... в мене просто така траблема, шо в наших краях нічого не водиться інтернетного, кроме піпл-нет і по карточках.

  2. #12
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: ОГО! Мобільний


    Ответ Сообщение от Телепузик Посмотреть сообщение
    Так вот, качество голосовй связи очень высокое - разные МТСы и Лайфы рядом не стояли.
    Правильно! им давно уже место только на свалке!
  3. #13
    Offline
    Пивовар

    Re: ОГО! Мобільний


    для киева адсл тарифы уже снизили

    анлим уже начал вылезать боком: в крупных городах сеть капитально провисла, и скорость сейчас около 128 килобит (вместо полного анлима или 256 килобит)
    я тестировал на припейде: если до введения анлима модем выдавал нормальный мегабит - то сейчас скорость выше 400 килобит не поднимается

    кроме того - до введения анлимов для припейда сделали ограничение в мегабит
  4. #14
    Частий гість

    Re: ОГО! Мобільний


    Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    вот... домашний ОГО 1мбит стоит 100гр, а мобильный 1.5 -120гр... где-то тут собака зарыта:) может цены на домашний снизят, иначе какой смысл...
    Думаю, что снизят цены на проводной и-нет. А вообще, мне кажется, Укртелеком начал сознательно демпинговать в сегменте сотовой связи - хотят наверное набрать больше абонентов. Ведь, насколько я знаю, абонентская база мобильных пользователей у них пока очень маленькая. Народ не спешит покупать мобильные 3G девайсы - дороговастенькие они пока. Ведь для полноценной работы в мобильной сети Укртелекома нужно не просто 3G, а с поддержкой HSPDA, а такие аппаратики стартуют с 1500-1700 грн. Хотя, в принципе, если Укртелекомовскую карточку 3G сунуть в обычный телефон, то связь тоже работать будет, но только как обычная сотовая.
    ... и тут есть опасность того, что с ростом абонентской базы начнёт падать качество услуги... но... будем посмотреть :) И должен сказать, что по отзывам киевских ребят, в столице в центре в "часы пик" Укртелекомовский 3G интернет таки проседает. но там и абонентов не в пример больше, чем в Полтаве. У нас же пока всё летает.
  5. #15
    Offline
    модератор

    Re: ОГО! Мобільний


    погуглил немного по теме.

    Исходящий трафик по-ходу ограничен 0.3кб.
    Пинги похоже там полная кака и про онлайн игры можно забыть. (да и с такой исходящей скоростью это уже нереально)
    Скорость прыгает причём сильно, я думаю через время как народ массово будет подключаться будет только хуже.

    Встретил коммент где человек пишет о том,что если качать торентом то скорость ещё неплохая,но веб сёрфинг очень некомфортный, смотри тест скорости ОГО мобильный:
  6. #16
    Offline
    Завсідник

    Re: ОГО! Мобільний


    Пользуюсь припейдом несколько раз в месяц - скорость однозначно просела ... Если кому нужны модемы - обращайтесь ... Если есть уже от МТС или Киевстар - разблокирую под УТЕЛ (Укртелеком) ...
  7. #17
    Offline
    модератор

    Re: ОГО! Мобільний


    Мобильный безлимит: пошутили и хватит
  8. #18
    Offline
    Новачок

    Re: ОГО! Мобільний


    Брехуни вони! Не підписуйте з ними договір!
    Маю я Ого Мобільний необмежений, договір на рік. Коли підключала - платила завжди на місяць наперед. Рік пройшов. Прийшла розірвати договір - вони мені нарахували боргу за два місяці, хоча боргу було тільки на один місяць. Причина - оплата дійснюється після користування послугою, а не наперед. Хоча коли підключались - умова була платити наперед, абонплата.
    Так, дають ще одну карточку, щоб по україні на стаціонарні телефони і Утела дзвонити безкоштовно, 2000хв. Перший місяць тільки могла дзвонити. На наступні місяці на рахунку писало, типу нараховано 2000хв безкоштовно, а скористатись ними не могла.
    Моя подруга підписала договір на рік. півроку "покористувалась" . Чому в лапках? Бо в центрі Львова біля вежі покриття було дуууже нестабільне. Нету майже не було. Прийшла розірвати договір - влетіла в 500 з гаком грн, бо мол треба заплатити штраф, за кожний місяць, який залишився до закінчення договору.
    На мило їх!
  9. #19
    Offline
    Пророк

    Re: ОГО! Мобільний


    Laila, Брехня. Работает отлично. Пользуюсь больше года. Опыт сравнения с другими присутствует. Сохраняйте чеки по оплате и все будет отлично, чтобы потом можно было разобраться. А подруге посоветуйте сначала что-то попробовать, а потом подписывать контракт. К примеру я знаю квартиру в Полтаве, где не работает Киевстар. А досрочный разрыв договора всегда со штраф.санкциями.
  10. #20
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: ОГО! Мобільний


    Ответ Сообщение от Laila Посмотреть сообщение
    Так, дають ще одну карточку, щоб по україні на стаціонарні телефони і Утела дзвонити безкоштовно, 2000хв. Перший місяць тільки могла дзвонити. На наступні місяці на рахунку писало, типу нараховано 2000хв безкоштовно, а скористатись ними не могла.
    Мне тоже в свое время при подключении (я по акции подключался пару лет назад, в предновогоднее время) дали вот эту самую волшебную карточку. Сначала не пользовался, забыл. А потом вспомнил – и что, та же фигня. За один всего лишь месяц пропали все 2000 минут, хотя звонил то я пару тройку раз. Про это ясно что не было ни слова.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3

Похожие темы

  1. Мобільний дисконт - він працює?
    Alice в разделе Оператори мобільного зв’язку
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 21.08.2009, 21:25
  2. Utel - мобільний зв'язок від Ukrtelecom'у
    fragov в разделе Новини операторів мобільного зв'язку
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.08.2008, 11:26
  3. Мобільний телефон від Google
    fragov в разделе Мобільні телефони та КПК
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.09.2007, 11:31

Теги для этой темы