Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей63Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 6
Показано с 11 по 20 из 52.
  1. #11
    Плюк .№ 215 в Тентуре.

    Re: "Укртелеком" на грани банкротства


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    А какие после продажи в данной структуре начнутся сокращения.... Я подозреваю, что не меньше 50% останутся безработными...
    Согласен. Плавный теперешний отсев работников перейдет в пике. Пацаны тамошние рассказывали, что предприватизационный план сокращения по всем филиалам в несколько десятков тыс. человек успешно выполняется. Оптимизация штата, одним словом.

  2. #12
    Offline
    Пророк

    Re: "Укртелеком" на грани банкротства


    Клиентка заплатила за проводку телефона и интернета 900 грн, но пока получила только разрытую дорогу и нервотрепку

    «Я начальник, ты дурак» — такое нехитрое изречение приходит на ум после рассказа полтавчанки Юлии Соколовой о своих мытарствах в полтавском отделении «Укртелекома» по поводу проводки и установки телефона и интернета. Передадим слово ей:

    — В августе я с мужем сняли квартиру в частном доме на улице Картинной, 23, в Полтаве. Для работы мне был нужен телефон и интернет, — рассказала она. Самые дешевые услуги оказались у «Укртелекома». Ещё 22 августа я подала заявку. Только 10 октября хозяин квартиры в моем присутствии заключил договор, а я сделала оплату в 900 гривен. Девушка, работник отдела, сказала, что установка произойдет через 2 недели. Прошло время, но мне даже никто не перезвонил. 22 октября я позвонила сама и пожаловалась, что оплаченной услуги нет. В «Укртелекоме» объяснили все выборами в парламент и пообещали, что после выборов появится возможность. Но вот идут дни: 26, 27, 28, 29 октября, а работы не начинаются. Перезвонила в приемную, наконец приехала бригада, но к работам они не приступили, сказали, что нарушена трубостойка и что нам нужно самостоятельно прокопать траншею, купить проволоку и т. д., не нарушая инструкций. Я возмутилась, почему они раньше не предупредили, что нам кроме денег, нужно ещё и копать. Меня подвели к мужчине, который знает эти инструкции, я спросила у него, напишите, и протянула листочек с ручкой. На что он ответил, что он не секретарь, и швырнул бумагу с ручкой мне обратно: копайте на штык-лопату! Муж прокопал, но услугу мы до сих пор не получили. Единственное наше «приобретение» — это разрытая дорога.

    У Юлии Соколовой также сложилось впечатление, что отделы в «Укртелекоме» работают без связи с другими отделами, а начальство ни за что не отвечает:

    — Каждый отвечает за свой участок работы, у меня есть уже 10 номеров телефонов, но эти люди с друг другом не связаны, а кто их координирует — добиться невозможно. Однажды, когда я потребовала начальника, чтобы рассказать ему об этих безобразиях, мне дословно ответили «Наше начальство с людьми не разговаривает». Вроде, как бы, они где-то там, в высших сферах, а почему их сотрудники плюют на клиентов — то им не до таких мелочей. Да что говорить о начальстве, если даже охранник в центре обслуживания клиентов — это почти божество, которое указывает, что на месте никого нет и чтобы вообще я туда никогда больше не приходила.

    Будем надеяться, что на этом примере начальство ПАО «Укртелеком» не только будет разговаривать с клиентами, но и поможет им получить услугу, за которую предприятие получило деньги.

    * * *

    Из комментариев:

    Укртелеком, Укрпочта, Укрзализныця - заповедники совковой культуры.

    Проводят оптимизацию, а в итоге выгнали лучших. Остались те, кто хорошо лижет, а работать некому.
  3. #13
    Offline
    Пророк

    Re: "Укртелеком" на грани банкротства


    Отказалась от телефона в этом месяце. Только жалко интернета - проблем с ОГО-4 не было с 2009-го года. Подключила "Триолан" - полное ге.
  4. #14
    Offline
    Завсідник

    Re: "Укртелеком" на грани банкротства


    Офтоп:
    Ответ Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
    Подключила "Триолан" - полное ге.
    Все зависит от ответственного мастера на участке, что в телекоме, что в триолане. Надо жарить мастера и самому по телефону (написанному на распределительной коробке) и со стороны техподдержки из центра.


    Укртелеком скорее всего технически быстрее свалиться, чем обанкротиться. Специалистов по станциям почти не осталось. Обслуживать некому. А те кто остался, зачмыренные до такой степени, что сами скоро все положат и уйдут на больничку.
  5. #15
    Offline
    Пророк

    Re: "Укртелеком" на грани банкротства


    Там уже столько сокращений было, что я удивляюсь как так еще люди остались работать. Или оно само еще по инерции?
  6. #16
    Offline
    Пивовар

    Re: "Укртелеком" на грани банкротства


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    нарушена трубостойка и что нам нужно самостоятельно прокопать траншею
    о да, знакомая ситуация
    когда мой район наконец-то стали "интернетизировать", желающим тянули отдельную пару для адсл
    у меня была такая же фигня - труба повреждена, и дальше этого места дело не шло, пришлось работягам проводить раскопки
    при этом нарушили изоляцию телефонного кабеля (дело было летом), и потом весной пропал телефон)
  7. #17
    Offline
    Пророк

    Re: "Укртелеком" на грани банкротства


    Ответ Сообщение от saleonn_net Посмотреть сообщение
    Короче, укртелеком продан уже. Я так понимаю? Прожирайте...
    агов! тормозуху пора перестать пить! его продали уже год с чем-то как

    з.ы. баним сепаратиста?
  8. #18
    Offline
    Пророк

    Re: "Укртелеком" на грани банкротства


    Был сегодня в абонотделе Укртелекома.
    Во-первых, - физические лица теперь обслуживаются на Куйбишева, 7-б.

    Передо мной был мужчина, который хотел отказаться от телефона, но его раскрутили на услугу "Заморозка номера", которая стоит 10 грн. в месяц.
    Аргументы: А вы знаете, что в зоне АТО работает только проводная связь?! А вдруг что...? В бетонных домах в Полтаве мобильная связь не ловит. И скоро мобильная связь очень подорожает, т.к. увеличится плата за частоты.

    Подошла моя очередь. Пытались втюхать интернет и интерактивное ТВ. Объяснил, что интернет у меня есть и цифровое ТВ тоже.
    Стала убеждать, что у "Воли" плохое качество. Ответил ей, что качеством "Воли" доволен. Дама сообщила, что я первый, кто не жалуется на "Волю" (уверен, что это тоже заученная фраза, которую повторяют многим клиентам).

    Снова пошел аргумент о "Подорожании мобильной связи".
    - Ну, - ответил я, - тогда тем более, нужно экономить на связи, а т.к. городским номером не пользуюсь, то нужно его отключить".

    Написал заявление. Пересчитали и отправили в кассу. Касса сказала, что мне на почтамт. Не успел я разродиться спичем о говняном телекоме, как ей крикнули, что у меня на расчет и оплату нужно принять. Простоял десять минут в очереди из одного человека (принимали кукую-то телеграмму). За мной собралась очередь. Пропустил вперед троих клиентов, которые хотели положить аванс для разговора с кабинок.
    Оплатил.
    Процедуру завершил.
    Через 7 дней я больше не абонент Укртелекома.

    P.S. Как вспомню, каких трудов мне стоило подключение телефона!!!
    И вот теперь, выбрасываю, как ненужную вещь. И все потому, что идиоты из этой компании так долго тормозили, что сегодня не нашлось ни одного аргумента, зачем человеку, живущему в многоэтажке, нужен городской телефон.

    А ведь сделайте сайт, на котором можно управлять доп. услугами, анализировать расходы, смотреть использованные бесплатные минуты. Придумайте нормальные тарифы, заставьте клиента ощутить, что городской телефон конкурент мобильной связи и отношение к укртелекому было бы уже другим.
    Но нет, они вложили в пакет услуг «бесплатные минуты на городские номера по Украине», но функцию проверки оставшихся минут не предусмотрели…
    Заказ любых доп. услуг невозможен ни по телефону, ни через интернет, - идите к ним в абонотдел, стойте в очереди, показывайте паспорт, пишите заявление.
    Как их воспринимать всерьез?
  9. #19
    Offline
    Пивовар

    Re: "Укртелеком" на грани банкротства


    Enter, у тебя (да и у всех, живущих на "этажах") есть выбор интернет-провайдера. А у "одноэтажной Украины" выбора зачастую нет(
    Вот так плачу и плачу за (почти) ненужный мне проводной телефон. А без него не будет интернета...
  10. #20
    Offline
    Пророк

    Re: "Укртелеком" на грани банкротства


    Ответ Сообщение от Паук Посмотреть сообщение
    Enter, у тебя (да и у всех, живущих на "этажах") есть выбор интернет-провайдера. А у "одноэтажной Украины" выбора зачастую нет(
    Вот так плачу и плачу за (почти) ненужный мне проводной телефон. А без него не будет интернета...
    Я понимаю и поэтому написал " сегодня не нашлось ни одного аргумента, зачем человеку, живущему в многоэтажке, нужен городской телефон".
    Но кстати, сегодня уже и в частный сектор дотянулись проводные и беспроводные провайдеры. Во многих местах скоро появится альтернатива.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 6

Похожие темы

  1. PEOPLEnet презентує новий тарифний план "Гривня" з лінійки послуг "3 в 1"
    fragov в разделе Новини операторів мобільного зв'язку
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.01.2010, 14:31
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.06.2009, 18:20
  3. "Укртелеком" и "Киевстар" поссорились
    23q в разделе Оператори мобільного зв’язку
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.02.2009, 11:23
  4. Ответов: 39
    Последнее сообщение: 09.09.2007, 11:24
  5. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.06.2007, 23:38

Теги для этой темы