Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
Показано с 11 по 12 из 12.
  1. #11
    nam
    Offline
    Новачок

    Re: Украли велосипед


    Ответ Сообщение от helenbr Посмотреть сообщение
    буду дуже Вам вдячна))
    Знайшов велосипед Alpina UNIVEGA HT-550

  2. #12
    Offline
    бог

    Re: Украли велосипед


    Думаю, что велосипед украли месные аборигены-Подольские или Левадские наркоманы, пьяницы...вообщем та категория, у которых и нужда есть и денег нет. Хотя среди таких "нуждающихся" каждый гопник В такую рань бодрствует человек с похмелуги или тот, который надеется, что-то найти после отдыхающих: пустые бутылки, потеряные драгоценности, кошельки и т. д. может и как в вашем случае: люди спят, а украсть есть что... Вывод такой: или вас пасли, гопы или наркоманы или пьяницы и бомжи сделали свою грязную работу утром. Велосипед ещё не продан, стоит где-то в гараже или в голубятне или в загашнике типа подвала или погреба, сарая и т. д. Те, кто украл постораются продать его целиком, по запчастям дольше и рискованней. Информацию необходимо разместить в магазине "ВЕЛОЦЕНТР" у Славика, тел. 50-24-45, e-mail:poltava-velocentr@yandex.ru там постоянно есть люди и стоит, хоть чему-то всплыть-реакция будет полюбому. Обязательно оставить инфу у Славки папы на рынке, там у Славки отца контейнер, где он велосипедами торгует-он всех знает и его все знают и уважают, а уж там раздолье кому пихнуть краденое и спрятать есть где у железячников в их сараях. Думаю если сможет-поможет. В "велозона" тоже нужно оставить информацию по ул Красноармейская 23, тел. 50-80-59.
    Да поможет тебе Бог отыскать своего любимца. Сам катаюсь и люблю велосипед, поэтому проникся твоим состоянием, но реально помочь могу молитвой и разнести информацию в выше упомянутые места. Но ты можешь качественно подойти к "этому" вопросу. Фотографии, распечатать копии документов на байк и пообещать вознограждение и лёд тронется, господа присяжные-тронется
    а говорить, что надо было делать-не буду... смысл после того, как произошло махать яркими фразами, здесь реально надо шевелится, а не отписывать отмазки. С Богом helenbr, с Богом!
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2

Теги для этой темы